закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51

Re: Мой длинный, надеюсь не бесконечный, путь....

29 сен 2013, 05:18

Саш, удачи! Нам всем не помешает этот девиз! Встал и сделал! :good: Галочку поставил - свободен! :mosking:

29 сен 2013, 11:06

Смека писал(а):Саш, удачи! Нам всем не помешает этот девиз! Встал и сделал! :good: Галочку поставил - свободен! :mosking:

Спасибо, Олюшка! Сейчас забегу ко всем в гости!

УФФФФ!!! только присела! вчера и сегодня генералила дома, поняла, что если нет ремонта в квартире - она все равно может выглядеть уютной и ухоженной, когда в ней порядок и всякие "детали"))))) понаставили цветочков, шторки, разобрали старые коробки, повыкидывали вещи старые (точнее я тайком от мужа его шматье разобрала), все прям как по фен-шуй :laugh3: для того, чтоб начать новую жизнь - выкинуть старое :laugh3:

29 сен 2013, 11:21

Ну что, в атаку!!! :girl_witch:

День 1/3. Вес утром 79.4кг

завтрак в 9.30 - глазунья без масла + тефтелька куриная + кофе с сахзамом и кусочек сыра 10% (на атаке нельзя, знаю :derisive: )

перекус 12.00 - 2 крабопалки и бокал колы

обед 14.00 - 3 тефтельки куриные + чай зеленый с кексом кофейным и белковым кремом*

ужин 19.00 - творог с активией и чай зеленый

* кекс делала так:
тесто - творог 80гр + яйцо + 100гр кефира + отруби 2 ст.ложки измельченые = дать постоять.
далее + сахзам по вкусу + 2 ч.л. кофе растворимого = в микроволновку на 5 минут мощность на 800

крем - творог 80гр + сахзам + белок = взбить. :connie_21:

29 сен 2013, 13:16

Итак, кекс слопала))))

1) побольше кофе надо
2) 5 минут маловато, лучше на 8 ставить, я думаю
3) крем вкуснейший, если его заморозить - отличное мороженое!

30 сен 2013, 07:17

Всем доброго утра!!!

Изображение

День 2/3. Вес 78.5 (-900гр)

День вчера прошел на удивление легко! Ни голода, ни желания съесть что-то не то, прогулка в течение часа по парку с красивейшим видом (обязательно в следующий раз сделаю фото)

завтрак 8.30 - омлет с фаршем + зелень + кофе с молоком + два кусочка сыра
потом побегу по делам, как раз прогулка получится!
обед 14.00 - 3 тефтельки + отрубной кексик (скорее всего кофейный попробую еще раз) + чай зеленый
ужин 19.00 - творог с активией и сахзамом + чай зеленый

в перекусах наверно перехвачу активию, крабопалки в количестве 4 штук и колу лайт.

30 сен 2013, 10:11

Саш, с отвесом!
Кола, что это?! :mosking: Я ею спасаюсь только в поездках или где-нибудь в пиццерии, когда с детьми заезжаем. Ни разу не покупала специально) Как-то даже неожиданно вспомнить про нее... одно время желе хотела сделать, но все никак. :pardon:

Удачи в делах!

30 сен 2013, 10:41

Смека писал(а):Саш, с отвесом!
Кола, что это?! :mosking: Я ею спасаюсь только в поездках или где-нибудь в пиццерии, когда с детьми заезжаем. Ни разу не покупала специально) Как-то даже неожиданно вспомнить про нее... одно время желе хотела сделать, но все никак. :pardon:

Удачи в делах!

обычно ерунду эту я не пью, но вот на диете она мне помогает от сладкого отказываться

30 сен 2013, 13:39

нда уж, я чудо-повар!

поставила кофейные кексы в духовку, а оставшееся тесто - как маффин в чашечку и в микру. Жду сижу, поставила на 5 минут. Выхожу на кухню - гарь, дым, эта зараза в микре сгорела!!!!! теперь фиг его знает, отмою ли любимую чашечку и осталась я без маффина(((( ээээх, хорошо, что муж не скоро придет, хоть успею проветрить))))

30 сен 2013, 15:40

У меня двойная порция 5 минут печется :yes4: На 800 вт)

Прям не нарадуюсь на быстроту дювыпечки! :good:

Навела новый?

30 сен 2013, 15:50

Смека писал(а):У меня двойная порция 5 минут печется :yes4: На 800 вт)

Прям не нарадуюсь на быстроту дювыпечки! :good:

Навела новый?

Ой, Оль, у меня как раз стояли еще из этого же теста в духовке 6 кексов, вроде бы удались, но что-то все равно не хватает... жду круиз, чтоб можно было с пудингом делать выпечку)))

Как хочется шокопасты.... а нет тут сухого молока, не могу найти(

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51