Grominka писал(а):
Оля, наверное поэтому и привес, раз пол тонны выпила
Оля, а почему не хочешь автомат? А я кайфую, до этого механическая коробка была, нееее не хочу больше. По Гамбургу как поедешь. да на светофорах постоишь.....одним словом тащусь что сейчас автомат коробка. Люблю не много посоревноваться по дороге, с кем нибудь

пока тронуться, а я уже платочком машу.
А у меня 2 доченьки и мы гинералку всей семьёй делаем по субботам. А в мальчиков это вложить, потом снохи это оценят.
Да, Танюш, вчера так плохо стало, что пришлось воду много пить- получила тепловой удар маленько.. А механику люблю я потому что частенько выезжаем с мужем на рыбалку))) Обожаю я это дело))) Ну залезаем иногда зимой в такие непролазные сугробы))) Не смотря на скромный отечественный авто))) Но моя старушка ни разу не подвела, но там на автомате не проехать, во многих местах машина только в раскачку идет. Так что только механика, а автомат это баловство)) Да и привыкла я за 15 лет на механике))) Водитель у нас в семье только я))) С машинами я на "ТЫ" 9 лет мастером в автосервисе отработала -знаю все болячки автоматов и механики))) автомат это все же для городской езды, а у нас 50/50))) Скажем так на ХОРОШИЙ автомат денег не соберу- очень дорого, а на дешевый лучше не собирать. он механике проигрывает в проходимости)))
А по уборке у меня и зять такой. Дочка готовит, а он помогает убираться или наоборот она убирает, а он в это время готовит