закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26

Re: В свои 30-хочу-30!!!!!!!!!!!!

11 сен 2013, 08:53

ЯЛена писал(а):
Алинчик13 писал(а):Девчонки скинте ссылочку ,где почитать как фотки вставить :friends: :blush2: Чет я воще туплю ......Колхоз ,Червоне- дышло !!!!! :ireful1:

Алин я вставляю через фотохосты радикал-фото или vfl.foto. Загружаю туда фотку , там дают ВВ-код, копируешь тот, который с [url.....]. и вставляешь в комент. Так же как с линеечкой.
Радикал иногда тупит, попробуй второй вариант.

[color=#FF00FF]Спасибо Леночка !!!Попробую сегодня .

11 сен 2013, 08:56

lubimaya-e писал(а):А в шортики свои ты обязательно к весне влезешь.даже не сомневайся!!!

Буду делать все возможное и невозможное !!!!

11 сен 2013, 10:34

Приветик! Атаку мне насчитали 6 дней, но в субботу нас пригласили на юбилей и максимум что я смогу сделать это ограничиться шашлыком и бокалом вина. Если скажу, что на диете, то привлеку лишнее внимание.

А у меня есть джинсы, в которые я мечтаю влезть, надеюсь у нас сбудутся наши мечты!

11 сен 2013, 12:33

Кристечка писал(а):Приветик! Атаку мне насчитали 6 дней, но в субботу нас пригласили на юбилей и максимум что я смогу сделать это ограничиться шашлыком и бокалом вина. Если скажу, что на диете, то привлеку лишнее внимание.

А у меня есть джинсы, в которые я мечтаю влезть, надеюсь у нас сбудутся наши мечты!
........А мы завтра идем на юбилейчик :sorry: И погулять хотца хорошо ,и опять нарушения будут ,а за ними и привесы .....как я от этого устала .....А отказать невозможно ,мы уже три года им отказывали и не приходили -обидяться ....А там програмка такая классная ,банька -басеин ,потом караоке-бар ......Ууу.......прям не знаю ,что делать ???Буду в бане жир топить ,а потом в басике Изображение

11 сен 2013, 13:34

Алинчик,привет! :smile3:
ну что поделать? ЖизТь)))) Здорово,что есть друзья!
А ты ешь мясо с травками. Вино сухое немного налей и пей побольше минералки.
Где-то здесь в вопросах о вине писали,что ,чем больше воды,тем меньше вина войдёт :mosking:

11 сен 2013, 15:33

Нюсика писал(а):Алинчик,привет! :smile3:
ну что поделать? ЖизТь)))) Здорово,что есть друзья!
А ты ешь мясо с травками. Вино сухое немного налей и пей побольше минералки.
Где-то здесь в вопросах о вине писали,что ,чем больше воды,тем меньше вина войдёт :mosking:

О привет дорогая !!!! Как жизнь ???Вино это хорошо ,но сикока я его за ночь выпью тоооооооо...........ого-гооо........Компашка собираеться ,такая Алены-гулены .........Вроде шашлык-машлык должен быть .буду его уминать и винчик пить ....ну и басик и сауна ,а ну и овощи ,у меня завтра как раз день Б.О. :Implication:

11 сен 2013, 15:34

Так,что вы меня на пару-тройку дней потяряете......... :heat: А потом опять в Бой к мячтееееее.......!!!!!!!!!

11 сен 2013, 15:37

Девчонки !!!!!!Спасибо огромное за поддержку я вам очень благодарна !!!!!!Мне хочеться ,возвращаться в свой Дневник и продолжать дальше !!!!А это вам Дюшечки !!!!!Изображение

11 сен 2013, 15:39

Девчонки !!!!!!Без меня худейте в депресию не вподайте ,а я скоро вернусь и продолжим :take_example:

11 сен 2013, 15:48

Отличного отдыха!!!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26