закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

02 ноя 2014, 15:18

СПАСИБО БЕЛЬЧЕНОК!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНУ.

02 ноя 2014, 19:53

ПРИВЕТИК ВСЕМ!
СЕГОДНЯ -600!
2 ой день ЧБ. НЕ НАРУШАЮ ВСЕ ДАЕТСЯ ЛЕГКО.
ВЧЕРА ПОСЛЕ 3 ДНЕВНИХ ПРОГУЛОВ (КД) ,ПРОГУЛКА БЫСТРЫМ ШАГОМ 8 км ГДЕ ТО 1 ЧАС.
СЕГОДНЯ ВЕЛОСИПЕДНАЯ ПРОГУЛКА 10 км- УСТАЛА ДО ЧЕРТИКОВ ,МНОГО РАЗ ПРИХОДИЛОСЬ ЕХАТЬ В ГОРУ.
ПОГОДА ПРЕКРАСНАЯ . СДЕЛАЛА ФОТКИ.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 ноя 2014, 20:07

IMG-20140723-WA0028.jpg
МОИ ОБОЖАЕМЫЕ ВНУЧКИ ИЮЛЬ 2014.

02 ноя 2014, 21:59

Какая ты красивая и молодая бабушка!
Похудеешь вообще все за мамочку принимать будут :good:

погода у вас смотрю шикарная, тепло и хорошо :beach:

03 ноя 2014, 00:47

Лика, так и хочется потискать этих славных сладких ребятишек! Зайки такие....ммм... :girl_in_love:
Ну а ты такая спортивная :curtsey: вся. И велосипедки....о! Я ни за какие коврижки не надену. У меня тааакие уши "чебурашки", что просто позор.

Слушай, а у тебя очень :good: компактная фигурка. Похудеешь - будешь "песочными часиками".
Увидела море....эх, я уже успела соскучится по нему! Только летом ездила на Кипр....а уже снова хочу окунуться.
Там море настолько ярко-бирюзовое, как будто его подкрасили, словно воду в бассейне....

03 ноя 2014, 00:54

Какие у тебя внуки сладкие! Ну прямо зацеловала и затискала бы! Так им хорошо, это сразу видно - купаются во всеобщей любви и обожании! Фотка с вело прогулки прелесть - как же тепло у вас! Прямо обзавидовалась :taunt: :good:

03 ноя 2014, 10:03

ДЕВЧАТ ВЫ ПРАВЫ ПОГОДКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ !!!

СЕГОДНЯ С УТРА МОИ ВЕСЫ СОШЛИ С УМА, ВСТАВАЛА 5 РАЗ ОНИ МЕ ПОКАЗЫВАЛИ ТО 85.9 ТО 84.4 КАКАЯ ЦИФРА ПРАВДИВА НЕ ЗНАЮ(ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ ,ЧТО МЕНЬШАЯ)
МЕНЯТЬ НИ ЧЕГО НЕ БУДУ,НАЧИНАЮ БО ДНИ.НАСТРОЙ БОЕВОЙ.КАК Я ЖДУ СВОИ 79 КГ, НО УЖЕ СЕЙЧАС ОЩУЩАЮ СЕБЯ БАБОЧКОЙ.

03 ноя 2014, 10:20

Какая же вы молодец!
Так уверенно и четко! Меня вот всю дорогу на запретное тянет, вся в борьбе, отвлекаюсь чем могу. А весы походу у всех шалят, как будто издеваются-"ну дорогая, какую циферку сегодня себе выберешь?".:-)
Давай, чтоб завтра-79 показали, я тоже ее жду.

03 ноя 2014, 10:38

enotera писал(а):Какая же вы молодец!
Так уверенно и четко! Меня вот всю дорогу на запретное тянет, вся в борьбе, отвлекаюсь чем могу. А весы походу у всех шалят, как будто издеваются-"ну дорогая, какую циферку сегодня себе выберешь?".:-)
Давай, чтоб завтра-79 показали, я тоже ее жду.

79 ЗАВТРА -ЭТО ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ.
ПРО УВЕРЕННОСТЬ И ЧЕТКОСТЬ НЕ ЗНАЮЮЮЮЮ. Я ИЗ СЕРИИ КТО НЕ ДОВОДИТ ДЕЛО ДО КОНЦА. БЫСТРО УВЛЕКАЮСЬ И БЫСТРО ОТСТЫВАЮ.ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ ЧТО ТО ДРУГОЕ(КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ РЕМОНТ)БРОШУ ВСЕ И УВЛЕКУСЬ ДРУГИМ :girl_cray2:
ПО ЭТОМУ СЕЙЧАС КАК МИНИМУМ НА ПОЛ ГОДА НЕ ПЛАНИРУЮ НИ ЧЕГО.

03 ноя 2014, 13:41

Ой,Ликуся,какие сладкие внуки! :tender: Повезло вам -тебе с ними,а им с такой молодой и красивой бабушкой! :good: :Rose: У нас с тобой кажись фигуры похожие :mosking: :friends:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 267