закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худею без настроения,но настырно.
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 19:21 

Verusha писал(а):
Spam
а пробовали потаскать тушку (эт я про себя :smile3: ) на шпильках в 12 см? :taunt: это жесть, мало того, что со стороны это ужас-ужас выглядит, так еще и бедная спина, да и сами ноги после такого плакают :cry:
никогда не забуду, как в весе около 75 (при том, что до этого мой нормальный вес был 47), на шпильках один раз решила сходить по работе, через 10 минут похода, я уже такими выпученными глазами искала лавку, чтоб опуститься и передохнуть :taunt: в итоге, если на плоской подошве я могу преодолеть этот путь туда обратно за 30 минут, то в тот раз я реально вернулась обратно почти через 2,5 часа :( после такого шпильки стала одевать, когда вес ушел уже за 61 кг :smile3: и то не могу дольше 1-1,5 часов в них ходить, вес реально чувствуется и хочется аж босиком идти :mosking:

Ой,а я люблю каблук,он вот обязывает как то...тяжело иногда,но терпимо и всегда на высоте.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 20:33 

Лена, привет! С отвесом и обновками :Rose:
Насчет каблуков плюсуюсь многа-многа. До похудения вообще на каблуках ходить не могла - ноги начинали жутко болеть. Так что выше 4-5 см не рассматривалась обувь, а если и покупалась, то так и лежала. А сейчас я с удивлением поняла, что носить могу любые шпильки без напряга. Такой дополнительный бонус образовался :smile3:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 21:27 

Spam писал(а):
а я чтот не вижу зависимости между каблуками и весом...почему нет?
Ну да это тяжеловато свою тушку таскать, да даже и не это главное, мне кажется это даже со стороны как то смешно смотрится-идёшь словно сваи заколачиваешь! :mda: Это я про себя!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 22:45 

ну не знаю, кому там в 60кг тяжело на каблуках, мне в моих 90 вполне нормально :)

Янв-июл, скинула 13.5кг
перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг
23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 22:49 

Asja писал(а):
Лена, привет! С отвесом и обновками :Rose:
Насчет каблуков плюсуюсь многа-многа. До похудения вообще на каблуках ходить не могла - ноги начинали жутко болеть. Так что выше 4-5 см не рассматривалась обувь, а если и покупалась, то так и лежала. А сейчас я с удивлением поняла, что носить могу любые шпильки без напряга. Такой дополнительный бонус образовался :smile3:

Привет,привет :drinks: спасибо за поздравления!!! Да,на каблуках в сегодняшним моим весом тяжеловато,в 80 кг.я летала,но буду стремиться,зуб даю :new_russian: ой,нет...зубов итак мало после 2-х беременностей :pardon:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 22:55 

irishka777 писал(а):
Spam писал(а):
а я чтот не вижу зависимости между каблуками и весом...почему нет?
Ну да это тяжеловато свою тушку таскать, да даже и не это главное, мне кажется это даже со стороны как то смешно смотрится-идёшь словно сваи заколачиваешь! :mda: Это я про себя!

Не...я ничего не заколачиваю,иду нормально,от бедра так...я толстенькая пропорционально,у меня нет конкретно чего то большого,например ног...ан,нет ,эсть ЭТО МОЙ ЖИВОТ,это просто жесть,но мне кажется от этой кучи желе,я до конца не избавлюсь.А так я ваще красота необъятная :beee: :beee: :beee:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 22:58 

Завтра буду делать себе еду дня на 4.Скорее всего напишу,что буду есть в этот конкретный день.Вот будет мне легче на работе или нет,отпишусь 8)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 23:33 

Лена, от желе, как ты это называешь :taunt: нормально можно избавляться :smile3: только это требует приличных финансовых вложений :unsure: например тот же душ шарко прекрасно подтягивает шкуру и выводит токсины, та же прессотерапия и подводный душ-массаж... все зависит только от количества денех и самое главное времени, так как толк ото всего этого есть только от курсов :smile3:
а ты сама рожала или кесарево? у меня кесарево, эта гребанная ступенька на животе наверно никуда у меня не денется, даже если дрищем по подсчетам дюкана стану :cry:

у меня завелся дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5223
Есть мечта?Беги к ней. Не получается бежать?Иди к ней. Не получается идти?Ползи к ней. Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 23:39 

Verusha писал(а):
Лена, от желе, как ты это называешь :taunt: нормально можно избавляться :smile3: только это требует приличных финансовых вложений :unsure: например тот же душ шарко прекрасно подтягивает шкуру и выводит токсины, та же прессотерапия и подводный душ-массаж... все зависит только от количества денех и самое главное времени, так как толк ото всего этого есть только от курсов :smile3:
а ты сама рожала или кесарево? у меня кесарево, эта гребанная ступенька на животе наверно никуда у меня не денется, даже если дрищем по подсчетам дюкана стану :cry:

Да рожала сама,весь живот рыхлый в жутких растяжках и...тадам... серьга в пупке :laugh3: картина репина

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 23:42 

складку от кс, увы, только под нож....
я уже с этим смирилась ( надо только бы поменьше ее сделать). а под нож я все равно схожу, но после второго. а то сейчас сделаю, а потом опять кс- нет уж))

Янв-июл, скинула 13.5кг
перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг
23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа