Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м
21 янв 2014, 11:33
У меня сейчас подруга худеет тоже, но она начала с декабря! Выбрала для себя диету 500 калорий. За месяц рассталась с 7 килограммами!! и сейчас продолжает худеть! Даже не смотря на ее отвесы и мои привесы я считаю, что наша, девочки, диета более правильная, здоровая и полноценная! )
21 янв 2014, 13:14
Я тоже согласна - мне нравится, что на Дюкане не надо считать калории + меняются вкусовые пристрастия. К шоколаду я, конечно, не охладела, но вот к жарке на подсолнечном масле и вообще к жирным жареным продуктам - однозначно.
21 янв 2014, 13:48
Аламарана писал(а):Я тоже согласна - мне нравится, что на Дюкане не надо считать калории + меняются вкусовые пристрастия. К шоколаду я, конечно, не охладела, но вот к жарке на подсолнечном масле и вообще к жирным жареным продуктам - однозначно.
Ага, насчет масла я тоже заметила! ) Вчера пережаривала говяжий фарш с луком для пирога и поняла, что вполне можно обойтись без масла! А раньше бы я сначала бухнула маслица и только потом бы жарить стала! )
21 янв 2014, 14:06
Бруся писал(а):У меня сейчас подруга худеет тоже, но она начала с декабря! Выбрала для себя диету 500 калорий. За месяц рассталась с 7 килограммами!! и сейчас продолжает худеть! Даже не смотря на ее отвесы и мои привесы я считаю, что наша, девочки, диета более правильная, здоровая и полноценная! )
Полностью согласна! Я уже рассталась почти с 6 кг. Думаю до конца месяца ( у меня это 5 февраля). Расстанусь с еще 1 кг. так что никакой разницы)) А едим мы больше))и полезнее.
21 янв 2014, 14:41
Ань, ты не растраивайся, овощи задерживают воду, на ужин кушай только белок. У тебя небольшой привес, я вон неделю с привесом боролась, а потом сразу большой кусок отвалился
21 янв 2014, 15:19
maruschen писал(а):Ань, ты не растраивайся, овощи задерживают воду, на ужин кушай только белок. У тебя небольшой привес, я вон неделю с привесом боролась, а потом сразу большой кусок отвалился
Я с такими делами скоро вообще овощи перестану есть, и не только на ужин)) Раз у меня аллергия на них такая, в виде привесов! ) И на огромный кусок тоже надеюсь )) Что отвалится!
21 янв 2014, 15:22
[quote="Настасья] Я уже рассталась почти с 6 кг. Думаю до конца месяца ( у меня это 5 февраля). Расстанусь с еще 1 кг. так что никакой разницы))[/quote] Насть, ты у нас герой! 6 кило уже ушли! )) За две с копейками недели! И до 5 февраля, я полагаю, ты потеряешь не 1 килограмм, а больше!