закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 144

Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

21 янв 2014, 11:24

Malenka писал(а):А вообще у тебя и так не плохие темпы :yes4:

Спасибо! ) Темпы да, были замечательные )
А сейчас :negative:
Но ничего, с вашей поддержкой и советами я шагаю дальше!!
Пойду творожка съем )

21 янв 2014, 11:33

У меня сейчас подруга худеет тоже, но она начала с декабря! Выбрала для себя диету 500 калорий. За месяц рассталась с 7 килограммами!! и сейчас продолжает худеть!
Даже не смотря на ее отвесы и мои привесы я считаю, что наша, девочки, диета более правильная, здоровая и полноценная! )

21 янв 2014, 11:54

Бруся писал(а): наша, девочки, диета более правильная, здоровая и полноценная! )

согласна :yes4:

21 янв 2014, 13:14

Я тоже согласна - мне нравится, что на Дюкане не надо считать калории + меняются вкусовые пристрастия. К шоколаду я, конечно, не охладела, но вот к жарке на подсолнечном масле и вообще к жирным жареным продуктам - однозначно. :yes4:

21 янв 2014, 13:48

Аламарана писал(а):Я тоже согласна - мне нравится, что на Дюкане не надо считать калории + меняются вкусовые пристрастия. К шоколаду я, конечно, не охладела, но вот к жарке на подсолнечном масле и вообще к жирным жареным продуктам - однозначно. :yes4:

Ага, насчет масла я тоже заметила! )
Вчера пережаривала говяжий фарш с луком для пирога и поняла, что вполне можно обойтись без масла! А раньше бы я сначала бухнула маслица и только потом бы жарить стала! )

21 янв 2014, 14:06

Бруся писал(а):У меня сейчас подруга худеет тоже, но она начала с декабря! Выбрала для себя диету 500 калорий. За месяц рассталась с 7 килограммами!! и сейчас продолжает худеть!
Даже не смотря на ее отвесы и мои привесы я считаю, что наша, девочки, диета более правильная, здоровая и полноценная! )

Полностью согласна! Я уже рассталась почти с 6 кг. Думаю до конца месяца ( у меня это 5 февраля). Расстанусь с еще 1 кг. так что никакой разницы)) А едим мы больше))и полезнее.

Что то я не вижу обещанных объемов :to_take_umbrage:

21 янв 2014, 14:41

Ань, ты не растраивайся, овощи задерживают воду, на ужин кушай только белок. У тебя небольшой привес, я вон неделю с привесом боролась, а потом сразу большой кусок отвалился

21 янв 2014, 15:15

Настасья=) писал(а):Что то я не вижу обещанных объемов :to_take_umbrage:

Настюш, я проспала сегодня на работу...торопилась ))
Не до объемов было! ) Завтра с утра постараюсь объять свое необъятное )))

21 янв 2014, 15:19

maruschen писал(а):Ань, ты не растраивайся, овощи задерживают воду, на ужин кушай только белок. У тебя небольшой привес, я вон неделю с привесом боролась, а потом сразу большой кусок отвалился

Я с такими делами скоро вообще овощи перестану есть, и не только на ужин)) Раз у меня аллергия на них такая, в виде привесов! )
И на огромный кусок тоже надеюсь )) Что отвалится!

21 янв 2014, 15:22

[quote="Настасья] Я уже рассталась почти с 6 кг. Думаю до конца месяца ( у меня это 5 февраля). Расстанусь с еще 1 кг. так что никакой разницы))[/quote]
Насть, ты у нас герой! 6 кило уже ушли! )) За две с копейками недели! :Bravo:
И до 5 февраля, я полагаю, ты потеряешь не 1 килограмм, а больше! :yes4:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 144