manel писал(а):
Валенсо писал(а):
к вечеру я на ширатаки наткнулась, забабахала себе вкусный ужин.
Наталья рецептик в студию

я все ни как не могу придумать с шаритаки

Свет, да рецепта то и нет, я просто положила морепродукты в сковородку, добавила томатную пасту, чеснок и протушила немного, добавила отваренные ширатаки и ещё немного всё вместе потушила. Заняло сие действие меньше 5 мин. Правда потом в тарелку творожка жидкого добавила, так вкуснее показалось мне.
И ещё ширатаки я ножницами режу по короче, так лучше всё смешивается. Ещё делала ширатаки по флотски.
ИРИНА А писал(а):
Вот опять я вспомнила про ширатаки, тоже хочу. Наташа, я зарегистрировалась в СП, но мне пока отказали в закупке, так как я новенькая. Теперь надо просто время выбрать съездить в продуктовую аптеку. Что еще интересненького готовишь, поделись.
Ну с СП могу за тебя словечко замолвить, некоторые орги по рекомендации разрешают участвовать новичкам.
Ирин, ничего интересного не готовила, на готовку времени и сил не было, всё на скорую руку. Вот сегодня выходная, приготовила сыр филадельфия, вкусно получилось. Делала счесночком и укропом. Можно и суши делать и как заправку для салата, если по жиже развести и баклажаны обмазывать. Вот думаю подойдёт как подливка в мусаку, как думаете? Или жижка при нагревании отделится ?
Всё слюна потекла, а вроде сытая.