закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 46

Re: А я в воду войду

12 май 2014, 09:28

Всем привет!
Надюша, да там понятно, но разве что только отдельные слова не разберешь.Там много серий и их много, но все равно очень захватывающая передача.
Ну у меня, наконец-то, появилась новая цифра 98,7, т.е. за 9 дней -700. Вобще заметила, что новый вес медленно устанавливается и колеблется туда-сюда дня 3-4 ( в лучшем случае)

12 май 2014, 16:04

Муля1 писал(а): Вобще заметила, что новый вес медленно устанавливается и колеблется туда-сюда дня 3-4 ( в лучшем случае)

Во во, и у меня так же.

12 май 2014, 20:28

Танюша, так скоро уже - 10 кг будет??? Здорово как! Я сразу представила своего сыночка на руках у меня (он около 12 кг весит), руки отваливаются его таскать. А так мы на себе эти килограммчики все носим. Ужас! :wink3:

12 май 2014, 21:17

Мармеладка писал(а):Танюша, так скоро уже - 10 кг будет??? Здорово как! Я сразу представила своего сыночка на руках у меня (он около 12 кг весит), руки отваливаются его таскать. А так мы на себе эти килограммчики все носим. Ужас! :wink3:

Так уже чувствуется, к себе на 5 этаж вбегаю практически без отдышки. То ли еще будет.

12 май 2014, 21:35

Таня, ты герой! У меня не получается ходить пешком на пятый этаж, как рекомендует Дюкан. Я все время с коляской. Ее не потаскаешь. :smile3:

13 май 2014, 04:37

Мармеладка писал(а):Танюша, так скоро уже - 10 кг будет??? Здорово как! Я сразу представила своего сыночка на руках у меня (он около 12 кг весит), руки отваливаются его таскать. А так мы на себе эти килограммчики все носим. Ужас! :wink3:

О, точно..и у меня малая примерно 12 кг....тяжко тягать ее

13 май 2014, 08:45

Муля1 писал(а):Всем привет!
Ну у меня, наконец-то, появилась новая цифра 98,7, т.е. за 9 дней -700. Вобще заметила, что новый вес медленно устанавливается и колеблется туда-сюда дня 3-4 ( в лучшем случае)

Мулечка - :friends: , все здорово , все идет как надо !!!!

Юнона писал(а):

О, точно..и у меня малая примерно 12 кг....тяжко тягать ее

Мы весим 12 с копейками и еще каляска около 9 :girl_cray2: , у меня спина пипецццц , стало в руку стрелять или подобие тока ощущение .
На отдыхе планирую сделать массаж лечебный. Потому что дальше загнусь (.

13 май 2014, 08:58

Мы весим 12 с копейками и еще каляска около 9 :girl_cray2: , у меня спина пипецццц , стало в руку стрелять или подобие тока ощущение .
На отдыхе планирую сделать массаж лечебный. Потому что дальше загнусь (.[/quote]
Заюнь ! со спинкой будь осторожнее! ты знаешь у нас в аптеках есть специальный пояс корсет хорошо одевать его во время нагрузок ! ща поищу в инете покажу как выглядит вот смотри http://medbrat.in.ua/Ortopediya/Korsety ... t-280.html

13 май 2014, 09:07

Татьян спасиб за сыль .
У меня ведь есть корсет . От мужа лежит... Но не нашу его :girl_cray2: . Неудобно . Непривычно .
Нужно разгрузить себя с начало от любых тяжестей. А уменя с малышом и с коляской это пока не получится . Сижу с ним я одна .

13 май 2014, 09:12

Сейчас специально посмотрела вес коляски 11 . ( Я думала кило 9 )....Я в тихом ужасе, да тут все болеть будет (
11 коляска + 12 ребезь+ кило 5 продуктов = 28 кг !!!!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 46