Привет. Пей сладкий чай (с сахзамом) или кофе, или колу лайт. Очень облегчает, когда тянет на сладкое. Или делай сладкий кефир, творог, молоко и т.д. Я сластена и мне помогает.
elena12345 писал(а):Привет. Пей сладкий чай (с сахзамом) или кофе, или колу лайт. Очень облегчает, когда тянет на сладкое. Или делай сладкий кефир, творог, молоко и т.д. Я сластена и мне помогает.
Лен, ОГРОМНОЕ спасибо! Так и буду делать! Еще тортик ДЮ на завтра заказала
Chelsica писал(а):.... Еще тортик ДЮ на завтра заказала
Кому заказала Я тоже хочу тортик , но заказать нЕкому
Эх, первое время на диете я извращалась, пекла тортики тоже, а теперь подслащенный йогурт или творог-вот и весь десерт
Лен, мне лень печь, да и руки у меня не оттуда растут. Заказала девочке одной, она на заказа делает. Если хочешь, у меня много координат, кто делает. Я уже несколько раз заказывала.
Ух ты, какой сервис Не я сама изголяюсь, у мну тоже руки не совсем оттуда в этом деле, но мы ж легких путей не ищем А какой тортик ты заказала? Из последних извращений я делала рулет без допов и отрубей, вкуснотища
вчера был ЧБ день - 100гр ну как всегда. в ЧБ дни я не худею
Завтрак: творог Обед: креветки ужин: котлеты
Вчера сделала вкусные котлеты, вот рецептик Берем говядину и курицу (я брала мясо с бедер кур) и лук - пропускаем через мясорубку и получается фарш, добавляем туда заваренные кипятком овсяные отруби, солим, добавляем хмели-сунели и вымешиваем, что бы было все однородно. Дальше делаем котлетки (обваливаем в муке из овсяных отрубей и жарим (чуть масла на сковородку).
elena12345 писал(а):Ух ты, какой сервис Не я сама изголяюсь, у мну тоже руки не совсем оттуда в этом деле, но мы ж легких путей не ищем А какой тортик ты заказала? Из последних извращений я делала рулет без допов и отрубей, вкуснотища
Заказала тортик "Вареная сгущенка" Лен, а не знаешь, случайно, как тесто для пельменей без творога сделать?