закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23

Re: И невозможное возможно...

23 июл 2014, 18:08

Девочки!!! Не убивайте меня!!! Я сделала 10 отжиманий( ну как смогла), 60 приседаний и 20 пресса.
И кстати персиков я наелась))) И , Лена, после твоего комментария вряд ли я их еще захочу в ближайшее время :girl_cray2:

23 июл 2014, 18:22

че соооовесть дааа???))
Ань, я сегодня выдержала на работе чипсы с пивом и закусью в виде пиццы!)) Вот даже не захотела)))
А это тебе не пеееерсик!)

23 июл 2014, 18:28

Аня, ну ты сильно то не переживай.. персик то уже упал в желудок, и его оттуда не достать

я кстати, тоже сегодня нарушила, только с пользой для тела... съела сегодня арбуз, он на меня как слабительное действует.. через час пришли грузчики, которые давно не появлялись.

ну а для закрепления позанималась с Джилл 20мин. больше арбуз не хочу.. хотя с завтрашнего дня мне уже можно вроде (на консолидации)

23 июл 2014, 18:43

Я с Урала писал(а):съела сегодня арбуз, он на меня как слабительное действует.. через час пришли грузчики, которые давно не появлялись.

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Сколь раз читала про грузчиков и только сейчас поняла, что это такое :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 июл 2014, 18:47

Alice_che писал(а):че соооовесть дааа???))
Ань, я сегодня выдержала на работе чипсы с пивом и закусью в виде пиццы!)) Вот даже не захотела)))
А это тебе не пеееерсик!)

Лена - героиня! Я позавчера выдержала д.р. на работе с тремя тортиками, мне было фиолетово, но вот, если бы все ели пиццу, я разозлилась бы точно, что я такая бедная-несчастная и жизнь проходит мимо и т.д. но все равно есть не стала бы, иначе потом злилась бы в сто раз сильнее на себя :new_russian:

23 июл 2014, 18:47

Алекса74 писал(а):
Я с Урала писал(а):съела сегодня арбуз, он на меня как слабительное действует.. через час пришли грузчики, которые давно не появлялись.

Сколь раз читала про грузчиков и только сейчас поняла, что это такое :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 июл 2014, 20:44

Сегодня был д.р. на работе. С утра торты, потом арбуз и дыня. Просто ушла дальше работать.
А вы тут персики..... эх Анна Анна.... Но молодец, отработала :good:

24 июл 2014, 03:41

Доброе утро!!! С утра весы порадовали -ни отвеса ни привеса)))) Я уж думала после половины персика плюс кг будет))) Сегодня последний день отпуска((((((((((((((((( ужас

24 июл 2014, 05:56

Аня, привет... радуйся что ноль

у меня после арбуза сегодня +1кг
отбросил он мня на неделю назад, шайтан :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

24 июл 2014, 06:07

Лена... все выписиится))) ПАРДОН!))))

Аня - молодец! че как планируешь? Будешь продолжать ДД на работе?

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23