Девочки!!! Не убивайте меня!!! Я сделала 10 отжиманий( ну как смогла), 60 приседаний и 20 пресса. И кстати персиков я наелась))) И , Лена, после твоего комментария вряд ли я их еще захочу в ближайшее время
Аня, ну ты сильно то не переживай.. персик то уже упал в желудок, и его оттуда не достать
я кстати, тоже сегодня нарушила, только с пользой для тела... съела сегодня арбуз, он на меня как слабительное действует.. через час пришли грузчики, которые давно не появлялись.
ну а для закрепления позанималась с Джилл 20мин. больше арбуз не хочу.. хотя с завтрашнего дня мне уже можно вроде (на консолидации)
Alice_che писал(а):че соооовесть дааа???)) Ань, я сегодня выдержала на работе чипсы с пивом и закусью в виде пиццы!)) Вот даже не захотела))) А это тебе не пеееерсик!)
Лена - героиня! Я позавчера выдержала д.р. на работе с тремя тортиками, мне было фиолетово, но вот, если бы все ели пиццу, я разозлилась бы точно, что я такая бедная-несчастная и жизнь проходит мимо и т.д. но все равно есть не стала бы, иначе потом злилась бы в сто раз сильнее на себя
Сегодня был д.р. на работе. С утра торты, потом арбуз и дыня. Просто ушла дальше работать. А вы тут персики..... эх Анна Анна.... Но молодец, отработала
Доброе утро!!! С утра весы порадовали -ни отвеса ни привеса)))) Я уж думала после половины персика плюс кг будет))) Сегодня последний день отпуска((((((((((((((((( ужас