закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21

Re: Из атаки в круиз - первый косяк)) или дневник Cherny.

01 сен 2011, 12:12

Вчера медитировала с книжкой Дю, изучая главу про консолидацию. И вычитала, что переходить на закрепление нужно, когда весы впервые показали целевую цифру. Т.е. получается, что по уму это надо было сделать еще неделю назад... Мдя... А вот учитывая то, что в течении недели вес колеблется, не разумнее ли дождаться, когда целевой вес как раз стабилизируется? четыре последних дня пляшу на цифрах от 61,6 до 62,2 при целевой 61,8 (сегодня 61,7, плюс белковый четверг, надеюсь, назавтра поможет мне еще подупасть). что делать-то? переходить уже завтра, по окончании ЧБ дня? Досиживать до конца срока по ДЮ (благо осталось-то всего 3 БО дня и последний ЧБ понедельник?
ЗЫ введение порции фруктов в БО дни никак не сказалось на весе. Ела арбуз в один день, в другой яблоко. Правда, следовала последним поветриям в диетологии, повествующим о том, что фрукты лучше есть в первой половине дня...
Мне кажется переход, на консолидацию играет для меня даже в большей степени роль психологическую, нежели физиологическую, ибо никаких особых напрягов не испытываю. Уже введены сухое вино по выходным, сыры с низким содержанием жира (Полар и Филадельфия, 5-7%) ела последние три недели, теперь вот фрукты... К крахмалистым продуктам и хлебу я более-менее спокойно настроена. не знаю, что так парит, возможно важна сама мысль о том, что, мол, типа уже не на диете.
мозг разрушен... :swoon2:

01 сен 2011, 16:53

Мож и правда уже на консолидацию, девочки вроде тоже по-маленьку худеют, вес и устаканиться.

02 сен 2011, 06:39

Вес на сегодня 61,3. На этом и успокоюсь. С сегодняшнего дня пошла консолидироваться ))) :Yahoo!:

02 сен 2011, 12:32

Cherny_1612 писал(а):Вес на сегодня 61,3. На этом и успокоюсь. С сегодняшнего дня пошла консолидироваться ))) :Yahoo!:

Молодец) расскажешь чем пируешь)

04 сен 2011, 08:11

Поздравляю!!! :Bravo: :Bravo:
Как ощущения?!

дневник Cherny или наблюдения на консолидации.

04 сен 2011, 09:24

Ощущения хорошие. Видимо, действительно, психологически важно было это сделать )))
Два дня подряд выпивала сухое розовое вино (бокалом дело не обошлось, ессессно, но ТТТ пока без последствий).
Плюс порция фруктов по утрам (это из того, что нельзя на круизе).
Вчера на завтрак в первый раз сделала бутеры с рыбкой соленой и филадельфией на финкриспах (купила тонкий вариант из цельнозерновой ржаной муки с отрубями и кунжутом), решила, что 2 финкриспа и будут моими двумя ежедневными ломтиками хлеба. Сегодня без них, наверное обойдусь, ибо напекла кабаковых оладушков - из 1 цукини, 2 ложек отрубей, ложки сухого молока и двух яиц получилось 6 штук. С обезжиренным йогуртом без добавок оч вкусно.
Вот как то так. Больше особо ничего запретного и не хочется пока ))) Только над мороженным думаю )))
Вес стоит!!!! :dance4:
Есть один челлендж - через 2 недели в отпуск. Еду путешествовать по Австралии. Как там с нашими продуктами - фик знает. Утешаю себя тем, что уж кусок мяса /рыбы и свежих овощей должна найти ))).
Кроме того, выяснилось, что у них под запретом ввоз любых продуктов питания и частей растений. Я, вообще-то, планировала с собой отруби взять... Возьму все равно - у меня есть английский вариант со всеми надписями на аглицком. Покажу на таможне - может пропустят... :O:

Re: Дневник Cherny. Теперь записки на консолидации.

04 сен 2011, 13:17

Классс) Молодец, и эт супер, что на консолидации хорошо))) я уже тоже жду и жду) Но пока.... сложно это. Вес с плюса возвращается - еще 300 гр

04 сен 2011, 16:08

да, последние кэгэшки самые "вязкие", эт точно.

05 сен 2011, 14:10

Ура еще одна консолидация.ПоздравляюИзображение

05 сен 2011, 14:16

Свет, спасибо!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21