Вчера медитировала с книжкой Дю, изучая главу про консолидацию. И вычитала, что переходить на закрепление нужно, когда весы
впервые показали целевую цифру. Т.е. получается, что по уму это надо было сделать еще неделю назад... Мдя... А вот учитывая то, что в течении недели вес колеблется, не разумнее ли дождаться, когда целевой вес как раз стабилизируется? четыре последних дня пляшу на цифрах от 61,6 до 62,2 при целевой 61,8 (сегодня 61,7, плюс белковый четверг, надеюсь, назавтра поможет мне еще подупасть). что делать-то? переходить уже завтра, по окончании ЧБ дня? Досиживать до конца срока по ДЮ (благо осталось-то всего 3 БО дня и последний ЧБ понедельник?
ЗЫ введение порции фруктов в БО дни никак не сказалось на весе. Ела арбуз в один день, в другой яблоко. Правда, следовала последним поветриям в диетологии, повествующим о том, что фрукты лучше есть в первой половине дня...
Мне кажется переход, на консолидацию играет для меня даже в большей степени роль психологическую, нежели физиологическую, ибо никаких особых напрягов не испытываю. Уже введены сухое вино по выходным, сыры с низким содержанием жира (Полар и Филадельфия, 5-7%) ела последние три недели, теперь вот фрукты... К крахмалистым продуктам и хлебу я более-менее спокойно настроена. не знаю, что так парит, возможно важна сама мысль о том, что, мол, типа уже не на диете.
мозг разрушен...