glavriba писал(а):
Раз можно на ты и по имени,тогда- Оксаночка,привет!
Cо мной можно тоже на ты-меня Ира зовут.
Во -первых, большое спасибо за ответ!
А во-вторых,видела твои фотки-нет слов! Очень подтянутая спортивная фигура! Я полностью согласна с тобой,что цифры на весах не главное,гораздо важнее объёмы! Я считаю.что ты выглядишь просто идеально,как говориться не добавить-не убавить! Просто класс! Я не умею льстить-мне это противно,поэтому я или говорю комплимент и просто вежливо молчу,так что не сочти мои отзывы за дешевый подхолимаж! У тебя реально очень красивая фигура-ты молодец!
Я поддалась всеобщему ожиотажу, и сегодня у меня был 2-й день Атаки. Всего придерживалась,но съела вечером грамм-60 сушеной рыбки- не знаю,может этого и не надо было,хотя Дюкан пишет,что рыбу можно есть и жирную и копченую,так что,надеюсь это не криминал. Очевидно буду пить много воды. Мне по формуле выдаёт 2 дня атаки,ноя читала,что если лишний вес от 5 кг,то надо 3 дня атаки-вот я и межуюсь-брать третий день или нет...но это лирика...
Я посмотрю,как пойдёт круиз,но яблоко для меня сейчас-это просто навязчивая идея...
Оксаночка,буду признательна,если поделишься опытом борьбы с курением! Как тебе удалось одолеть это пагубное пристрастие?
Для меня это сейчас второй наболевший вопрос после яблок!)))
про мои формы. мне не нравится, что когда я сижу кое-что кое-где висит. вот хочу это убрать при помощи питания и суперинтенсивных занятий спортом. за комплименты - спасибо) я верю людям и довольна собой, поэтому не считаю, что все они искренние
по поводу атаки - 2-3 дня - на мой взгляд разница не очень большая будет, хочешь - посиди, тяжело - забей и иди на круиз. по поводу рыбы - думаю криминала нет особо никакого. я вчера вот съела персик например и сегодня не было ничего страшного...но это так, мои сдвиги - не слушай меня)
про курение - алкоголь, никотин и прочие "радости" жизни - это аутоагрессия (саморазрушение из-за чувства вины по-простому если). так вот, я провела некоторые мероприятия с собой по самопрощению за все мои тяжкие грехи и отпала потребность наказывать себя. это если вкратце. если хочешь более подробной помощи в этом вопросе - не здесь. ну и желаю успеха ) по вопросам диеты я вся тут )))
п.с. ты смогла линеечку сделать?)