1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 121
21 янв 2015, 14:42
Talvi писал(а):А мне б за такую заботу хотелось побить табуреткой.. Ваще не люблю заботу на словах. Хотите обо мне позаботиться - дайте денег, остальное я сделаю сам
 семья, как ни как)))))
 семья, как ни как))))) Аромики, СОМ, сахзам... Красота! Хочу фисташковое мороженое теперь сделать....
  Аромики, СОМ, сахзам... Красота! Хочу фисташковое мороженое теперь сделать....

21 янв 2015, 15:17
ЗИМА ЖЕ....Хочу фисташковое мороженое теперь сделать....
 , кстати, у вас снежно-морозно ?
 , кстати, у вас снежно-морозно ?

21 янв 2015, 15:35
ezther писал(а):ЗИМА ЖЕ....Хочу фисташковое мороженое теперь сделать...., кстати, у вас снежно-морозно ?
21 янв 2015, 20:54
 с чаем
 с чаем

21 янв 2015, 21:19
tranquelle писал(а):Ну что ж... я сегодня как всегда паинька, несмотря на ароматные булки, которые коллеги приперли на перекус
День ЧБ
з.-кусочек курицы тушеной, кофе, блинчик с творогом
п.- активия с отрубями
о.-курица полтора куска, чай с блинчиками и творогом
п.-полтора куска курицы, чай
у.-хочу сейчас смазать блин сыром и положить немного индюшачей ветчины, а-ля шаурмас чаем
21 янв 2015, 21:33
Arnika писал(а):tranquelle писал(а):Ну что ж... я сегодня как всегда паинька, несмотря на ароматные булки, которые коллеги приперли на перекус
День ЧБ
п.- активия с отрубями
у.-хочу сейчас смазать блин сыром и положить немного индюшачей ветчины, а-ля шаурмас чаем
Ухтышка, сыр!
Сама делала?
 Если бы.... как-то пробовала сыр плавленный сделать еще в первый свой Дю-заход только попортила продукты, так и выкинула.... Сыр беру твердый - Амбер 10%, плавленный - Президент 7%
 Если бы.... как-то пробовала сыр плавленный сделать еще в первый свой Дю-заход только попортила продукты, так и выкинула.... Сыр беру твердый - Амбер 10%, плавленный - Президент 7%

21 янв 2015, 21:45
tranquelle писал(а):Arnika писал(а):tranquelle писал(а):Ну что ж... я сегодня как всегда паинька, несмотря на ароматные булки, которые коллеги приперли на перекус
День ЧБ
п.- активия с отрубями
Ухтышка, сыр!
Сама делала?
21 янв 2015, 22:04
21 янв 2015, 22:43
svetulek78 писал(а):tranquelle,а 7% президент он какого цвета,а то в магазине столько сыра,что каждый если смотреть весь день там проведешь.Я ещё сиртаки нашла там 8% не пробовала такой?Я не беру думаю до7% можно только,а у тебя 10% есть сыр.
21 янв 2015, 22:55
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 121