закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 57

Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж

12 фев 2015, 16:08

Ой, забыл написать основное...... на утро отвесик - 400гр :Yahoo!:

12 фев 2015, 16:16

NormaN писал(а):Ой, забыл написать основное...... на утро отвесик - 400гр :Yahoo!:

С отвесом, Паша! :Yahoo!: Мои некоторые коллеги по работе уже тоже Дюканят :girl_haha: Заразились моим результатом. Теперь вместе обсуждаем менюшки :pardon:

12 фев 2015, 16:29

NormaN писал(а):Ой, забыл написать основное...... на утро отвесик - 400гр :Yahoo!:

c отвесом и с ленейкой!!! давно пора было - наглядность и мотивация!!!

12 фев 2015, 16:35

Юлианушка писал(а):Мои некоторые коллеги по работе уже тоже Дюканят Заразились моим результатом. Теперь вместе обсуждаем менюшки

Оооо, это же здорово, несем так сказать здоровье в массы)))) У меня пока все насторожено смотрят, а я про себя думаю "то ли будет дальше, потерпите еще"!!!

12 фев 2015, 16:36

О! у Паши линеечка появилась!
Хорошо идешь Паша :Yahoo!:

12 фев 2015, 16:39

Martulya писал(а):c отвесом и с ленейкой!!! давно пора было - наглядность и мотивация!!

Спасибо!! Я тоже так подумал - наглядность просто необходима))))))))
Валерия Д. писал(а):О! у Паши линеечка появилась!Хорошо идешь Паша

Спасибо, спасибо! Сам за линеечку рад))))))) Красивая получилась))))))

12 фев 2015, 19:24

Ой, тут столько поводов для поздравлялок! Во- первых, с отвесиком тебя!, во- вторых с линеечкой ( и правда очень симпатичная), ну и в- третьих, поздравляю с тем что твои усилия начинают замечать. Ведь комплименты и слова окружающих о том что мы похудели, очень стимулируют!!!

12 фев 2015, 21:19

NormaN писал(а):
Martulya писал(а):c отвесом и с ленейкой!!! давно пора было - наглядность и мотивация!!

Спасибо!! Я тоже так подумал - наглядность просто необходима))))))))
Валерия Д. писал(а):О! у Паши линеечка появилась!Хорошо идешь Паша

Спасибо, спасибо! Сам за линеечку рад))))))) Красивая получилась))))))

Вязанная! молодец! так держать, не сходить с пути! не поддаваться на провокации!

13 фев 2015, 10:22

Паш! Линейка крутотень :good:
с отвесиком тебя и с замеченными результатами :good: :Yahoo!:

16 фев 2015, 16:03

Добрый день всем!!!! Вот и закончились выходные, начались рабочие будни((( Что то настроение у меня "упадническое" какое то))))))) Два дня были в гостях.....в очередной раз прошел испытание соблазнами всякими, вкусняшками -- не поддался!! Чему очень рад! Действительно все идет от головы, как себя настроишь, так и будет..... Вчера был ЧБ день, мое меню : утром кефир с пирогом начинка фарш, в обед индейка голень, запекал в аэрогриле, достойно получилось+ опять пирог! в ужин тоже ел индейку. Вода отлично. Спорт специально не занимался, только прогулки в магазин из магазина)) Итог - на утро отвес - 600гр. :Yahoo!: Линейку естественно подвинул)))) Поздравляю с началом масленичной недели, надо искать рецепт вкусных блинов, может кто подскажет уже проверенный рецептик, буду очень благодарен!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 57