ms_unbelievable писал(а):
Привет, моя хорошая! а как же дни рождения?
Так я не поняла...ты на Закреп будешь уходить или в Круиз все эти правила вмещать?
Как диагноз определиться, дай знать..
У меня вообще проблемы же с желчным и поджелудочной, но я диету нормально переношу...пока, слава Богу.
Просто я уже зная, что у меня осенью и весной обострения наступают, всегда за месяц где-то начинаю пить стандартный набор лекарств/травок/киселек свой любимый. И вот уже слава Богу второй год переживаю эти периоды без особых обострений, а раньше страшно сказать - боли были страшные, даже в больницу забирали.
В общем. не болей и выздоравливай

держи в курсе, в любом случае. Будем вместе думать - одна голова хорошо, а две лучше

Привет!)
Я сходила на узи-все у меня в порядке со всем)) никаких отклонений и патологий, теперь жду результаты анализов крови и усе)) думаю я в тот день наелась сухомятки и желудок дал сбой, а так конечно посмотрим что врач скажет.
Теперь по поводу ДР-это святое, н пойти не могу))) поэтому Мисо суп и стейк из семги ждут меня)))
А правила от гастроэнтеролога я буду соблюдать на закрепе, сейчас я продолжаю круиз с небольшими поправками: на завтрак каша, в обед говядина, на ужин курица, творог в первый перекус и ченить сладкое (на сахзаме) в полдник, все в рамках, никаких отступлений))))
Сегодня привес 200 гр, вес 60,6....жду когда появится уже первая пятерочка))))