miledi77 писал(а):
я начну скоро тихо ненавидеть распространителей Орифлейм - Лен - это не про тебя. просто за последнее время в одноклассниках и в ВК задолбали они, когда говорю - мне это не надо, не хочу, не нравится - обижаются еще и бочку катят
я тоже участвую в одном из сетевых бизнесов, но там больше все для здоровья, косметики мало очень, хотя блески для губ мне их понравились))). а вот настойки и бальзамы-растирки - просто шикарны, мы с детьми уже 3 года забыли про болячки
Привет Юлечка!
Работы разные нужны, работы разные важны!!!)))
У каждого свой выбор! Кроме основного бизнеса,я занимаюсь дизайном и отделкой квартир , домов и офисов , параллельно развиваю Орифлейм структуру! И хочу тебе сказать, что кроме косметики, здесь просто шикарная WELLNESSпрограмма - белковые коктейли и супы, и комплексы ежедневных витамин, в том числе астаксантин, который даже МАДОННА употребляет. И результат вижу по себе. На сегодня - 20 кг за 100 дней.
Сейчас век высоких тенологий и онлайн систем. И сетевиков будет становиться все больше и больше! Главное правильно и грамотно выбрать компанию с хорошими и перспективными маркетинг-планами! Извини, за многобукв))) Любви и нежности ))))