закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 246

Re: Моя последняя попытка

09 авг 2016, 12:25

Привет девочки! Сегодня даже не взвешивалась, так как утром после арбузика была похожа на таз. Вот так сдвинула вес.... :blush2 Сегодня тоже особо в туалет не гоняет, похоже арбузу во мне тепло и уютно. А мне не очень. И ведь ела я его вчера с утра а отекла сегодня не хило.
Сыр по этому рецепту мне так нравится, что грызу его потихоньку постоянно. Только соли в следующий раз поменьше положу и жареного кунжута добавлю, орехами будет.

10 авг 2016, 05:32

Снгодня аес феномннальный, 95,3. Не ешьте арбузы, арбузы-зло! :girl_devil: А мне так и надо, домечталась о запретненьком! Жара на улице жутная, днем в тени плюс 36. Отеки не проходят, на ногах все ремешки отпечатыааются, кд нет. Похоже если удасться все таки похудеть, напишу книгу Дюкан и климакс. На ровном месте толстею. Неужели это опять таблетки от приливов так на меня действуют? На сей раз принимаю гомеопатию климаксан и опять вес попер. А без них в такую жару нереально с этими приливами жить, везде с веером хожу как старая кокотка. Но в этой борьбе я не сдамся, по любому Бог на моей стороне и вес мы заборем. Раньше я бы на этой цифре и остановилась. А что? Я себе в этом аесе почти нравлюсь, мне легко и свободно. Но реально сознаю, что этот вес неустойчив и сразу же и его потеряю и огромное желание хоть раз дойти до ПВ. Вперед! :girl_witch: .
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 авг 2016, 09:17

Larisakisa писал(а):Снгодня аес феномннальный, 95,3. Не ешьте арбузы, арбузы-зло! :girl_devil: А мне так и надо, домечталась о запретненьком! Жара на улице жутная, днем в тени плюс 36. Отеки не проходят, на ногах все ремешки отпечатыааются, кд нет. Похоже если удасться все таки похудеть, напишу книгу Дюкан и климакс. На ровном месте толстею. Неужели это опять таблетки от приливов так на меня действуют? На сей раз принимаю гомеопатию климаксан и опять вес попер. А без них в такую жару нереально с этими приливами жить, везде с веером хожу как старая кокотка. Но в этой борьбе я не сдамся, по любому Бог на моей стороне и вес мы заборем. Раньше я бы на этой цифре и остановилась. А что? Я себе в этом аесе почти нравлюсь, мне легко и свободно. Но реально сознаю, что этот вес неустойчив и сразу же и его потеряю и огромное желание хоть раз дойти до ПВ. Вперед! :girl_witch: .

Жесть, Ларис, уж и не знаю, что советовать - держишься ты и так героически. браслетики очень красивые, это ты за день наваяла?

10 авг 2016, 12:07

Larisakisa писал(а):Снгодня аес феномннальный, 95,3. Не ешьте арбузы, арбузы-зло! :girl_devil: А мне так и надо, домечталась о запретненьком! Жара на улице жутная, днем в тени плюс 36. Отеки не проходят, на ногах все ремешки отпечатыааются, кд нет. Похоже если удасться все таки похудеть, напишу книгу Дюкан и климакс. На ровном месте толстею. Неужели это опять таблетки от приливов так на меня действуют? На сей раз принимаю гомеопатию климаксан и опять вес попер. А без них в такую жару нереально с этими приливами жить, везде с веером хожу как старая кокотка. Но в этой борьбе я не сдамся, по любому Бог на моей стороне и вес мы заборем. Раньше я бы на этой цифре и остановилась. А что? Я себе в этом аесе почти нравлюсь, мне легко и свободно. Но реально сознаю, что этот вес неустойчив и сразу же и его потеряю и огромное желание хоть раз дойти до ПВ. Вперед! :girl_witch: .

Лариса, думаю дело не в арбузе, скорее всего так жара отражается. У меня тоже за последнюю недель +1,8 кг :( :this: и никак не хочет уходить. Ноги отекли, даже мочегонные не помогают :(

10 авг 2016, 13:39

Да я вроде только под кондеями и живу и дома и в машине и на работе. А в зеркало реально на себя смотреть не могу, тушей себе кажусь сегодня. Видимо отек еще и на лице. Еще грешу на мочегонные. Есть в медицине такое понятие: порочный круг. Похоже в него и зашла. Когда начинаешь принимать мочегонные препараты, организм во избежание шока начинает натягивать еще больше воды в клетку ткани. Нужно перетерпеть время и отеки и заставить почки нормально работать без мочегонных. Я уже знатная терпила, никуда не денешься, терплю. А браслетики я делаю по вечерам тогда, когда на работе реально достанут и нужно расслабиться.

10 авг 2016, 14:39

Larisakisa писал(а):Да я вроде только под кондеями и живу и дома и в машине и на работе. А в зеркало реально на себя смотреть не могу, тушей себе кажусь сегодня. Видимо отек еще и на лице. Еще грешу на мочегонные. Есть в медицине такое понятие: порочный круг. Похоже в него и зашла. Когда начинаешь принимать мочегонные препараты, организм во избежание шока начинает натягивать еще больше воды в клетку ткани. Нужно перетерпеть время и отеки и заставить почки нормально работать без мочегонных. Я уже знатная терпила, никуда не денешься, терплю. А браслетики я делаю по вечерам тогда, когда на работе реально достанут и нужно расслабиться.

Возможно ты прав, у меня на прошлой неделе были КД, вес плюсанул, а мне хотелось его согнать побыстрее и я несколько дней пила мочегонные, видимо это последствия. Видимо так же усталость сказывается. В последнее время не высыпаюсь сильно и устаю.

10 авг 2016, 19:58

держись, Лар! Это конечно жара и климакс виноваты. Но сегодня уже 10 августа, сколько еще той жары осталось? А кондеи тоже здоровья не добавляют, хоть по такой жаре без них и не возможно... Порочный круг, как и с мочегонными. Держись!

10 авг 2016, 22:49

Лариса,ну что это происходит???? вот это проверочка на прочность твоих намерений....
Держись,не знаю сколько бывают по времени эти приливы,но жары точно уже чуток осталось...

10 авг 2016, 22:57

Лариса, я тоже поддержать. Очень красивые браслетики :good: Молодец!
Про вес, надо только терпеть и идти дальше. Может недельку не взвешиваться. А то одни расстройства получаются.
Если бросить, конечно все вернётся. Поэтому лучше уж идти дальше. Мы с тобой :friends:

11 авг 2016, 05:22

Спасибо девочки, мне с вами очень тепло. Конечро же я не брошу наше чудесное питание, да и некуда бросать, позади одна толстота. А взвешиваться мне кажлый день нужно, иначе мотивация теряется. У меня это уже пройдиный этап, с маленьких поблажек начинается большой провал. Я себя весом не расстраиваю, у меня характер бойца и шпиона. Не напролом, так тихим сапом и хитростью я все равно победю! :ok: Ну не умею я сдаваться, хотя всю жизнь с этим весом воюю. Но главное я поняла все свои проблемы набора веса за всю жизь. Отсутствие правильной мотивации и личностные проблемы не давали дойти до конца. А тут я уже 4 года занимаюсь со своей душой и психикой и вроде бы все поняла. Правильный путь выбран и он уже дал замечательные результаты. Все мы родом из детства а наш вес в нашей голове. Сегодня 94,6. Это тоже кошмар, но ничего, идем дальше.

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 246