У меня был вечер отдыха - к сожалению не могу себе позволить большего, сроки-сроки....Поболталась по торговому центру - развлеклась и...(ЭТО не лечится, я теперь точно знаю

) нашла платье своей мечты на корпоратив (а поехала я с целью присмотреть шарфик или шапочку, короче детальку которая свяжет образ в целом с зелеными сапогами). Платье простое от Келвин Кляйн, без блесток и перьев, элегантное и такого цвета как хотела - бирюзового!!!! И одевать его можно будет часто -и в оперу-концерт и в ресторан и просто в гости на торжество или на свидание

! А праздничнось я сделаю аксессуарами - теперь буду искать клатч, и широкий браслет блескучие....если не найду у кого взять на прокат из родни и знакомых.
Сразу повеселела! А то как то на неделе вечером померяла платье в котором вроде запланировала пойти (оно черное!!!) - и такая я старая и уставшая на себя из зеркала посмотрела...Кстати и шарфик я присмотрела - но он чистый кашемир и стоит чуть больше 150 у.е....классный, но надо ...подумать! Он в клетку и такие цвета блаародные - и столько можно вариантов одежды с ним поженить....
Ну и самое важное - в обед выбралась на пробное дармовое занятие в центр ФитнесКросс (открыли в двух шагах от работы) И че? Пойду в понедельник уже на платое.

Тренер похвалил мои приседы, гребла я сносно, пресс тоже, отжимания ужасно никакие... а вот турник - это надо было видеть

посмотрела я наверх с тоской... но все оказалось проще чем я думала. Короче - для таких как я прикреплена резинка в виде петли, ногу вставляешь в нее, второй захватываешь это "соединение" и с божьей и резиновой помощью подтягивания делаешь.... как я оттуда слезаю - отдельная история (в первый раз тренер снял, во второй раз мне подставили ящик). Сегодня тельце поет! А весы не радуют - привес аж 500 гр после овощного дня.
иду на 2 белковых... нужно завязывать с Дю выпечкой...А то что то результат нулевой.