закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

22 мар 2012, 09:19

Sialma писал(а):Расскажи, пожалуйста
Babe писал(а):Копчённая курочка это конечно круто , но у меня печальный опыт , ну почемуто задерживает она водичку и всё тут)) :mosking: Насчёт салатика :connie_1: ты рассказывай, а мы там придумаем с каким он будет сыром)) :laugh3:

tashik писал(а):
Sialma писал(а):Могу ещее один рецепт с курочкой такой рассказать, но для тех, у кого есть сыр меньше 7%)

Ну значит, называется он "Римский" (не знаю почему и кто придумал)
Копченая курочка, сыр и помидорки крошатся кубиками :yes4: добавляется чеснок :yes4: в оригинале добавляется майонез, ну а у нас кто чем :yes4: я просто кефиром заправляю :derisive:
И усе :ok: просто и сытно :yes4:[/quote]
смпаааатишшшно... :yes4: :ok:

22 мар 2012, 09:26

Я сыр 7% не могу найти :sorry:

22 мар 2012, 09:42

Лёвочка писал(а):Я сыр 7% не могу найти :sorry:

У нас в стокманне продается Валио Полар 5% :yes4: я его ем :yes4:

22 мар 2012, 09:48

Боже, сыр 5%, пойду сегодня искать))))

22 мар 2012, 09:51

Он в синем таком пакете?

22 мар 2012, 09:52

Sialma писал(а):
Лёвочка писал(а):Я сыр 7% не могу найти :sorry:

У нас в стокманне продается Валио Полар 5% :yes4: я его ем :yes4:

В субботу поеду в Химки.. Зайду в стокманн. Честно говоря, ни разу там не была. Дорогой магазин? Много там нашего?

22 мар 2012, 11:29

Девчонки, сыр выглядит так:
polar5.jpg

Стокманн - дорогой зараза, но кроме него не нашла нигде у себе такой сыр :scratch_one-s_head: если иду туда, то покупаю сыр, молоко 0%, йогурты тоже 0% и даже без наполнителей и все это valio :yes4: ну и кукурузный крахмал там же :yes4: больше вроде ничего там не покупала :scratch_one-s_head:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 мар 2012, 12:35

Sialma писал(а):Девчонки, сыр выглядит так:
polar5.jpg

Стокманн - дорогой зараза, но кроме него не нашла нигде у себе такой сыр :scratch_one-s_head: если иду туда, то покупаю сыр, молоко 0%, йогурты тоже 0% и даже без наполнителей и все это valio :yes4: ну и кукурузный крахмал там же :yes4: больше вроде ничего там не покупала :scratch_one-s_head:

ох... посмотреть хушь... :cry: рассказы ваши послушать... :yes4: я сегодня посылочку себе заказала... овсяные отруби, крахмал, молоко и какао... :blush2: бум ждать-с... :blush2:

22 мар 2012, 12:37

шайтанчик писал(а):ох... посмотреть хушь... :cry: рассказы ваши послушать... :yes4: я сегодня посылочку себе заказала... овсяные отруби, крахмал, молоко и какао... :blush2: бум ждать-с... :blush2:

Я тут вчера парочку статей прочитала и поругала себя, что ем отруби нерегулярно :punish: все ж таки надо взять в привычку кушать утром яичницу с отрубями и еще чем-нить вкусненьким :yes4:

22 мар 2012, 12:40

Поеду в Ашан, может там этот сыр найду. В Москве где можно купить?

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 893