закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

03 дек 2013, 18:04

аа!! чиз кей как следует!!!

не, наша папа строгий, и активно ими занимался в своё время - теперь мальчишки просто по струнке ходят, его только дочка так себе слушается, но на неё у меня есть методы давления, и я с ней разбираюсь на раз два, правда она орёт и плачет когда наказанная, но если закрыть к ней дверь или выти на улицу с собаками гулять то её вопли не мешают.. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .

плохое поведение в магазинах обычно заканчивалось по сценарию - 1 предупреждением, и после всё бросаю нафиг, ребёнка за лапу и домой - наказывать.
в цырке ослы по кругу ходят - медведи на мотоцыклах катаются - так что и детей можно выдресировать если задаться этой целью :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а ты не надейся что младший станет лудше - не станет, они которые младшие обычно гадостностей....

03 дек 2013, 21:02

Тань не помню точно, но вроде ты писала про Misto Gourmet Olive Oil Sprayer Мне спреер позарез надо, ну чёт у всех ревъю плохие, вот в твоём вроде получше, но всё равно народ сотнями жалуется что перестаёт спреить через месяц-два или распыляет одной большой струёй...

Расскажи плиз как твой работает и давно ли он у тебя...?

03 дек 2013, 21:31

Megaera писал(а): она орёт и плачет когда наказанная, но если закрыть к ней дверь или выти на улицу с собаками гулять то её вопли не мешают..
Megaera писал(а):а ты не надейся что младший станет лудше - не станет, они которые младшие обычно гадостностей....
:laugh3: :laugh3: :laugh3: я уже вся скомочилась и валяюсь пацталом :girl_crazy:

03 дек 2013, 21:41

alenkacan писал(а):
Megaera писал(а): она орёт и плачет когда наказанная, но если закрыть к ней дверь или выти на улицу с собаками гулять то её вопли не мешают..
Megaera писал(а):а ты не надейся что младший станет лудше - не станет, они которые младшие обычно гадостностей....
:laugh3: :laugh3: :laugh3: я уже вся скомочилась и валяюсь пацталом :girl_crazy:

Да Яна права, конечно, с возрастом лучше не станет. Ребенок не вино, но от него так же голова идет кругом. :laugh3:

Оль,
Да это совершенно так, забивается и брызгает струей.

Но мы то знаем: клысеську отвентил, с мылом пулевизатор промыл, я еще всегда кипятком обдаю. И порядок, работает как новый. Я вообще то его каждый раз промываю, когда новое масло наливаю. Там больше половины не нальешь - нужен запас воздуха - что бы "накачивать".

Ой, удивительно, у меня все про этот спрей спрашивают. Я Спей - эксперт. :new_russian:

Вот поэтому написала здесь.
Я лично этот спрей ОБОЖАЮ. Зуб даю! :take_example:

В Маршалсе, ТДжей Максе и им подобным они на клирансе все время валяются. Посмотри. Бери 2 не сумневайси

03 дек 2013, 23:17

Оль,
Да это совершенно так, забивается и брызгает струей.

Но мы то знаем: клысеську отвентил, с мылом пулевизатор промыл, И порядок, работает как новый.
Ой, удивительно, у меня все про этот спрей спрашивают. Я Спей - эксперт. :new_russian:

Я лично этот спрей ОБОЖАЮ.
Cпасибо большое, вспомнила я как раз в твоём болге про эти бутылки и прочла, закажу упаковкуиз двух штук или даже две упаковки разных цветов.... Поделюс со степ-дочками, или вообще вместо подарка новогоднего сойдёт - Дёшево и полезно :dance4:

04 дек 2013, 05:54

Леснушка писал(а):Тань не помню точно, но вроде ты писала про Misto Gourmet Olive Oil Sprayer

О, мне тоже такую хрень хочется!!! :mosking:
Интересно, они в Россию доставляются?... :scratch_one-s_head: ...пошла смотреть.

04 дек 2013, 08:52

Nатали писал(а):
Леснушка писал(а):Тань не помню точно, но вроде ты писала про Misto Gourmet Olive Oil Sprayer

О, мне тоже такую хрень хочется!!! :mosking:
Интересно, они в Россию доставляются?... :scratch_one-s_head: ...пошла смотреть.

наташ, нет, с американского амазона они в россию не доставляются напрямую. но у нас есть вполне достойный европейский аналог - чешская Тескома http://tescoma-best.ru/buy/CLUB_3802#.Up7FYOIszTo

04 дек 2013, 09:12

Lemon Juice писал(а): наташ, нет, с американского амазона они в россию не доставляются напрямую. но у нас есть вполне достойный европейский аналог - чешская Тескома

Таня, с Амазона выборочно товары доставляют в Россию, нужно каждый смотреть. Конкретно эти распылители для масла в комплекте из 2-х не отправляют, а одиночные - можно заказать. :Implication:

04 дек 2013, 09:57

Nатали писал(а):
Lemon Juice писал(а): наташ, нет, с американского амазона они в россию не доставляются напрямую. но у нас есть вполне достойный европейский аналог - чешская Тескома

Таня, с Амазона выборочно товары доставляют в Россию, нужно каждый смотреть. Конкретно эти распылители для масла в комплекте из 2-х не отправляют, а одиночные - можно заказать. :Implication:

да я знаю, я же пробовала уже :) там доставка золотая выходит, нет никакого смысла, особенно если рядом есть аналог ничем не хуже. вон она у меня на кухне в интерьере.
тескома.JPG
.
я для себя решила, что закажу на амазоне когда-нибудь потом через мэйлфорвардера, если буду собирать большую посылку. но вдруг наткнулась на эту тескому у нас, купила и довольна до визга. заказала себе еще набор из двух (у тескомы такие тоже есть)
Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 дек 2013, 10:36

Lemon Juice писал(а): вдруг наткнулась на эту тескому у нас, купила и довольна до визга.

Таня, спасибо за наводку! :thank_you:
Пойду в субботу в "Тескому", если есть прикуплю. :Implication:

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 171