закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 160

Re: А в компании худеть приятней! СТАБИЛИЗАЦИЯ!

26 мар 2013, 08:56

Нина47 писал(а):Кстати, арбуз-это не фрукт, и не овощ,а ягода...И что из этого следует? "Мне, пожалуйста, чашечку этих ягодок!!!!" ИзображениеИзображениеИзображение

С добрым утром! :girl_in_love:
А чашечки бывают разных размеров!!! :mosking: Это я Лизоньке!
После вчерашнего праздничного вечера с мацой и вином вес 64 кг ! Так что сегодня ЧБЧ!!! :laugh3: А вчера хорошо было! :boast: :yes4: :friends:

26 мар 2013, 09:40

Привет! Значит, говоришь, праздник и объедаловка вкусная?))) Хорошо то как! :tender:

26 мар 2013, 11:45

Испекла печенье! Вот оно! Остывает!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 мар 2013, 11:52

А у тебя столик маленький, или печенюшки как пирожки? Алин, ну разве так можно? Я вот сижу на работе, слюньками давлюсь после твоих пченек!))) Очень аппетитные! :Rose:

26 мар 2013, 11:54

vichka писал(а):А у тебя столик маленький, или печенюшки как пирожки? Алин, ну разве так можно? Я вот сижу на работе, слюньками давлюсь после твоих пченек!))) Очень аппетитные! :Rose:

Это,Викуля,так фотка уменьшилась! Сейчас вроде нормально! Угощайся!!! :friends:

26 мар 2013, 12:01

ммм какая вкуснятина :good: .как только сьем свое птичье молоко обязательно сделаю их

26 мар 2013, 12:12

как хорошо, что я не люблю эти печенешки, пирожки и тортики! сижу на попе спокойно-))) я вот о хлебушке ржаном мечтаю... у нас в городе очень вкусный пекут дарницкий!

26 мар 2013, 12:14

Иланит писал(а):ммм какая вкуснятина :good: .как только сьем свое птичье молоко обязательно сделаю их

Ой,завидую!!!! А я никак не созрею до "Птичьего молока" :blush2: А так хочется! А печеньюшки,скорей кексики,очень вкусные! Я думаю их можно разрезать и кремом смазать,будет еще вкуснее! :friends:

26 мар 2013, 12:17

ЛендГрейп писал(а):как хорошо, что я не люблю эти печенешки, пирожки и тортики! сижу на попе спокойно-))) я вот о хлебушке ржаном мечтаю... у нас в городе очень вкусный пекут дарницкий!

О,и я люблю Дарницкий! У нас его тоже купить можно! Что я и делаю иногда! :yes4:

26 мар 2013, 12:35

Оксана,еще каких то 2 кг и ты сможешь кушать свой любимый хлеб по 2 кусочка в день.

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 160