закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 214  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет ! А вот и я!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 12:09 

Не ну каждый же понимает "По фигу" по разному.
Мне вот такое отношение помогает удерживать вес до 58.
Потамушта "По фигу" и "Жрать" это разные вещи , но это для меня , для кого то по другому .

"По фигу" - значит меньше нервов .
Меньше нервов - меньше неосмысленного питания ,меньше заедания нервов .
Как то так .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 12:19 

effi писал(а):
Не ну каждый же понимает "По фигу" по разному.
Мне вот такое отношение помогает удерживать вес до 58.
Потамушта "По фигу" и "Жрать" это разные вещи , но это для меня , для кого то по другому .

Как то так .

да, Эффик, у многих на нервах зажор начинается- это точно, но, с другой стороны, как говорится- зачем нервничать и переживать если можно не нервничать и не переживать ))) во, хде искусство- этому учиться и учиться :mosking:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 12:51 

effi писал(а):
Как то так .
Вот-вот :yes4: :yes4: :yes4:
Я уже сбегала по делам, совместила полезное с необходимым :mosking: Намотала 8 тыс шагов :smile3: Поела мяса, сегодня у меня бедро индюшиное. На работу сварила 2 яйца, я сегодня с 2-х на работку....Еще в школе собрание в 6 вечера, надо отпрашиваться. Я ж родительский комитет :pardon: Вобщем, держимся , подруги :x

Да , еще хотела сказать, что поела я углеводов и меня от них раздувает прям :blush2: :pardon: Метеоризм, пардоньте :blush2: Чего бы это :scratch_one-s_head: У кого какие соображения? А от белка в животике тишинааааааа.....

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 12:53 

Про углеводы-это не сегодня :no: Сегодня я молодец :boast: Пока :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 18:57 

Тонь , я думала над этим вопросом...... я не врач, не специалист..... могу и ошибаться.

Но моё мнение такое - наше вздутие очень сильно зависит от того чем мы питаемся длительное время.
Белок ли преимущественно или Угливоды.
От этого меняется наша кишечная "Флора и Фауна" .
Белковое питание - Кислая среда
Угливодное ( овощи, фрукты) - Щелочная

Бактерии при этом живут разные , точней и те и те есть , много разных , но в одном случае побеждают Кислые - "Красные" , в другом "Белые " щелочные......

на овощах, фруктах, овсянке - вроди как хорошие и полезные пактерии питаются..... на мясе не очень......

Когда я ела очень много белка - то мой организм совершенно перестал воспринимать любую капусту, яблоки, лук , все бобовые.....
От всего такого было дикое газообразование.

Сейчас наооборот ..... - вот поела я много белка ( изолят ) , творога сухого, яиц - и у меня жуткий дискомфорт, пардон пуки, и тяжесть в желудке , и живот надут....... Вообще мой организм сейчас очень плохо реагирует на всякие изоляты и сахарозаменители ..... даже на небольшое количество , я в сырники творожники на 540г творога 3 ложки сах зама добавила , не 12 как раньше.... и всё равно животу моему не нравится....

Вообще человеческий механизм очень сложная штука ..... и био баланс нас с нашими бактериями......

Причём мне кажется - это очень зависит как раз от очень длительного питания , как минимум месяцев 6 -12.

(но я могу и ошибаться)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 21:37 

effi писал(а):
Вообще мой организм сейчас очень плохо реагирует на всякие изоляты и сахарозаменители ...
На какой-то сахзам у меня тоже революция начинается :yes4: Помню когда-то в начале диеты жвачки нажевалась фруктовой(пару пачек) типа вместо сладенького :mosking: Думала взлечу :yes4: А потом заказывала зефир на дюканском сайте- тоже дискомфорт страшный :blush2: Много съела... Они ж обладают слабительным эффектом...
Вообще надо наверное аккуратно вводить новые продукты и не бросаться с одной крайности в другую....Фигура-это хорошо, а здоровье таки важнее....Так что, девочки, без фанатизма :friends: У меня сегодня еще и желчный взбунтовался, потому что кое-кто вчера вечером хлеб с маслом и вареньем жрал в ночи :sorry: ( три куска :secret: :fool: )

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 21:59 

Ох, Тоня, ну что за качели? Взрослая ж девочка уже, давай включай паиньку и следи за своим поведением (читать следи за жориком)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 10:43 

Я согласна про заселение кишечника разными бактериями при разных типах питания. Если придерживаешься высокобелковой низко углеводной диеты, то вскоре "хорошие бактерии" начинают голодать, поскольку они питаются резистентным крахмалом, который на подобных диетах полностью исключен, и постепенно заменяются другими нейтральными или вредоносными бактериями. Поэтому рекомендуют вводить этот самый резистентный крахмал в рацион в виде пищевой добавки. В Европах, говорят, он в каждом супермарекете продается, у нас не видела, заказывала на айхербе. Первая неделя его потребления - жуткий дискомфорт: вздутие, метеоризмы и так далее. Начинать надо с пол ложечки, а в итоге довести до 3. Вот.
В естественной среде больше всего этого крахмала в варенном и что самое важное охлажденном рисе. Но и обычного крахмала там дохрена, поэтмоу на ДД и на моей низкоуглеводки его нельзя. Но вот кто на всяких ПП и прочем, может восполнять его дефицит им.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 11:04 

Карин привет. Спасибо за пост.
У нас в загранице , хотя мы ж остров..... не видала того крахмала... может он только в Америке? Там всё есть.

И да , многие "крахмалистые" хорошо есть охлажденными , тогда угливодные "цепочки" меняются и не так вредны те угливоды для быстрого откладывания в жир.... Что пасту - макароны , лучше отварить , охладить - а потом снова разогреть, или залить горячим соусом.

Про охлажденный рис не знала - Спасибо.

А вообще для хороших бактерий - рекомендуют картофель ( охлаждённый , типа картофельный салат) , лук порей и просто лук , но прошедшие тепловую обработку - тушёные, бананы, овсянку. .... это то что я сразу вспомнила.

И еще очень хорошая книжка немецкой молодой девочки немки -"Гат" "Кишки"
https://www.amazon.co.uk/Gut-Giulia-End ... 1922247960

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 11:07 

Вот блин, и так плохо, и эдак не совсем хорошо, что ж делать-то? :pardon:
короче, девочки, как для себя я поняла, то картошечка в мундирах не только можно, но и нужно иногда. спасибо за информацию- вот так век живи, век- учись, и все равно...ничего толком и не знаешь :umnik:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 214  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа