закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

26 апр 2013, 21:27

Конечно буду,потому что я такая же как ты.Давай обниматься. :friends: :drinks:

26 апр 2013, 21:48

lizazir писал(а):Конечно буду,потому что я такая же как ты.Давай обниматься. :friends: :drinks:
Ааа, бягу-бягу!!! Изображение :drinks:

26 апр 2013, 21:54

pepsık писал(а)::drinks: :Rose: :air_kiss:
Не поняль, это все? Сапсем там заработалась? :derisive:

26 апр 2013, 21:55

alenkacan писал(а):

Ну если заработалась,тогда ладно. :scratch_one-s_head:

26 апр 2013, 23:00

alenkacan писал(а):

Да. мать, скучно мне не бывает... :girl_witch: Ношусь, как ссаный веник)))) А это я так отметилась, чтобы ты знала, Шо я всё виДю :acute: А ваще , ты героически там держишься!!! 8) Там столько вкусняшек, что я давно бы не выдержала.... Это я про всякий там лукум... :girl_in_love: мммм... А скоро клубники будет валом....мномномном :connie_21: КАроче, отбелкуешься, и всё наладится... :friends: Я вот не нарушаю нигде..., а толку???? :girl_cray2: Вес плюсанул(((( Один раз показал мне 75.7, а щас на кг больше уже два дня :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

27 апр 2013, 11:24

pepsık писал(а):Да. мать, скучно мне не бывает... :girl_witch: Ношусь, как ссаный веник)))) А это я так отметилась, чтобы ты знала, Шо я всё виДю :acute:
Ну слава помидорам-жива, бдишь :girl_crazy:

pepsık писал(а): А ваще , ты героически там держишься!!! 8) Там столько вкусняшек, что я давно бы не выдержала.... Это я про всякий там лукум... :girl_in_love: мммм... А скоро клубники будет валом....мномномном
клубника-то уже того, ага.... мне на базар предстоит идти.... офф....одичала я...за 5 месяцев одна не ходила, боюсу...туркишь забыла, что знала :scratch_one-s_head:
pepsık писал(а): Вес плюсанул(((( Один раз показал мне 75.7, а щас на кг больше уже два дня :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
вот же,хрен пойим этот организм....у меня сегодня ,после вчерашнего нарушательства, опять ровно 60 :pardon: Но как грится, не радуйся :acute:

27 апр 2013, 15:29

:friends: :friends: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
...ну идиж ко мне сеструнчик :friends: , а то Гульке в любви призналась, надо ж и с тобой поoбнимацца то , а то обидИсси ешшо..... а мамке , которая временно дщерью отрабатывает лапой сходить помахать......

Удачного дня Алёнка , и хорошего настроения!!!! :Rose: :air_kiss:

27 апр 2013, 15:37

А у нас дыни и арбузы пошли,а еще персики,виноград и все остальное,чего нам не очень то и можно.А я это все так люблю. :cry:

27 апр 2013, 15:43

lizazir писал(а):А у нас дыни и арбузы пошли,а еще персики,виноград и все остальное,чего нам не очень то и можно.А я это все так люблю. :cry:
Лизхен, ты же на консе, жуй, глотай :girl_crazy: :pardon: :friends: :kiss2:

effi писал(а)::friends: :friends: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
...ну идиж ко мне сеструнчик :friends:
ооой, прямо мююююю Изображение обнимашечкииии Изображение Ну вот,много ли для хорошего настроения надо....просто, что пришел и кто-то обнял :girl_in_love: :kiss2: :kiss2:

27 апр 2013, 15:51

во , и я о том! ... вроди мелочь совершеннейшая , а как приятно :girl_in_love: , и весь день отличное настроение.
.... чмоки...

...пошла дальше "пипеткой" махать :download: :download: :download: .....

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 357