закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

08 сен 2013, 16:51

Вопрос вот этот сыр к чему относится к молочке или ДОПам? И сколько его можно есть?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 сен 2013, 17:20

Я думаю его можно, но не очень много, так как там есть карбов хоть и немного, и сахара чуток есть, ну и содиума огого как много. Я бы такой ела иногда для разнообразия на бутер наверное.

08 сен 2013, 21:25

Согласна с Ксюшей, я бы ну раз в неделю на мыско на бутерброд положилаб, но не чаще... хоть по книжным описаниям его можно отнести к 0% молочке, НО в нём ещё всякого всего намешано и я бы не рисковала им злоупотреблять...
Я его и белый чедар Крафтовский всё время вижу, но пока рука так и не поднялась купить :blush2:

На Фейс Буке на странице Дюкановской там тоже коучи пишут, что можете есть его, но на свой страх и риск, так как химиии напичкано для вкуса и т.д.

Вот я уже копировала с фейсбука о Fat Free Сыре :

Fat Free Cheese
A special attention must be paid to fat-free cheese. Generally we could not find any that was sufficiently low on sugar, sodium, and did not read like chemistry set. Nonetheless, it is allowed in limited quantities as long as it has less than 1.5g of sugar per slice. But just to give you a good idea of what you are eating here are ingredients found in Kraft, Natural Fat Free Cheese, Shredded Mozzarella:

Nonfat Mozzarella Cheese, Pasteurized Skim Milk, and Milk, (Trivial Source of Fat) Water, Inulin, (Ingredient Not In Regular Mozzarella Cheese) a Natural Extract of Chicory Root, Sodium Citrate, (Ingredient Not In Regular Mozzarella Cheese) Salt, Natural Flavors, and Artificial Flavor. (Ingredient Not In Regular Mozzarella Cheese) Whey, (Ingredient Not In Regular Mozzarella Cheese) Milkfat, (Trivial Source of Fat) Sorbic Acid, As a Preservative (Ingredient Not In Regular Mozzarella Cheese) Artificial Color, (Ingredient Not In Regular Mozzarella Cheese) Sodium Phosphate, (Ingredient Not In Regular Mozzarella Cheese) Enzymes, Cheese Culture, Vitamin A Palmitate, Potato Starch, Cellulose Powder, and Calcium Sulfate, Added To Prevent Caking Natamycin (a Natural Mold Inhibitor).

Для не читающих по английски мной слегка упрощённый перевод...
Специальное внимание должно быть уделено обезжиренному сыру. В общем мы не могли найти в магазинах обезжиренный сыр, который бы имел значительно низкое содержание сахара, соли, и не читался бы как химиическая переодическая таблица Минделеева. Тем не менее, Fat Free Cыр позволен в ограниченных количествах, если он имеет меньше чем 1.5g сахара в одной пластине/кусочке. Но что-бы дать вам хорошо понять, что вы едите, мы перечисляем ингридиенты, находящиеся в Крафт Fat Free Cыре, Shredded Mozzarella:

НУ ОЧЕНЬ ДЛЬННЫЙ СПИСОК ИНГРИДИЕНТОВ НА МОЙ ВЗГЛЯД :no:

08 сен 2013, 21:42

А у нас в ГО такого сыра вообще не бывает. Самая маленькая жирность сыра 6%. В день съедаю 1-2 пластиночки и не каждый день.Да и вкус у такого сыра почти никакой...Только для разнообразия.

08 сен 2013, 22:04

Alenoys писал(а):А у нас в ГО такого сыра вообще не бывает. Самая маленькая жирность сыра 6%. В день съедаю 1-2 пластиночки и не каждый день.Да и вкус у такого сыра почти никакой...Только для разнообразия.
Вкус вообще паршивый, я купила 2 пачки тёртого 0% жира чедара, так он в микроволновке даже не плавится, а становится таким пластелином, чем такое извиняюсь г***, есть так лучше вообще не есть.. :blush2: и теперь я этот сыр расходую добавляя в выпечку хлеба или мужу скармливаю добавляя в чили суп, скоро закончится последня пачка, чему я очень рада... а то жалко было выбросить... :yes4:

У нас тут мягкие низкой жирности, плавленые сырки встречаются, их мазать на хлеб хорошо.. их как ДОП как раз 2 кусочка по 19гр получается... НО я редко покупаю, очень дорого выходит, в наших краях этот сыр редкость и не популярен, поэтому цена на него $4.49 за пачку,а в пачке 112 грамм всего, получается эти два лилипутских кусочка больше доллара... Мне жалко такие деньги вылаживать.... :blush2:

Тоже самое и с копчёной рыбой, видела на днях пачку $5,99 за 3,5 унции (100гр) , это-ж $60 за кг получается, легче застрелиться....Я на такие жертвы не способная :mosking:

08 сен 2013, 23:49

Я тоже заметила,что сыр низкой жирности плохо плавится и уже не экспереминтирую. А рыба и у нас дорогая,но немного дешевле,чем у вас. Но в Америке больше разнообразия в смысле диетических излишеств...Изображение

09 сен 2013, 17:21

Вес 75,5 кг (-100 гр) топчусь на месте.

09 сен 2013, 17:27

Angelina42 писал(а):Вопрос вот этот сыр к чему относится к молочке или ДОПам? И сколько его можно есть?

ДОП - однозначно! не более 40г в день и только, й=как ОДИН ИЗ ДВУХ ДОПов в день.
Анжел, причины топтания прослеживаются?
Может накопилась работа для грузчиков?
Я вот пришла к выводу: хорошо худеют те, кто ест не более 1 допа в день и не каждый день!
Я на такой подвиг не готова:когда хочется ДОПов, тогда и кушаю, но есессенно не более 2 в день...чаще всего :blush2:

09 сен 2013, 17:46

Наташ полноценной разгрузки как таковой с прошлого понедельника так и не было. Вчера уже выпила 2 капсулы слабительного и ни фига. Сейчас позавтракаю и через 2 часа выпью вазелиновое масло, бум смотреть, да еще КД через день два. Я особо из за веса не паникую, а вот из за грузчиков да.

09 сен 2013, 19:45

Ничего себе у тебя грузчики забастовали!!!Я обычно уже на второй день начинаю принимать меры! Неделя это очень круто! А ты Анжел семя льна не пробовала?

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 193