закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 280

Re: Ну...рискну и я

23 сен 2014, 00:24

Спасибо, спасибо, девочки, спасибо мои дорогие!
У меня сегодня опять -100. Вес 87,7.
Скоро КД...сегодня начала реже в туалет бегать, видимо опять организм водичку начал копить.
Еще сегодня ОБ, а из овощей только морковка и соленые огурцы....свежак в магазы не привезли еще. А, еще томаты в собственном соку (без соли). Можно салатик сварганить (соленый огурец, помидор в собств соку, лук). Зимний так сказать.

23 сен 2014, 01:01

Что то я подсела на кальмары...так запали мне в душу кальмарчики с луком. Сегодня вот делала салат с надоевшей (ну оччччень надоевшей) куриной грудкой.
Сначала обжарила лучок в небольшом колличестве масла, добавила кальмары полукольцами, три минуты протушила, Отдельно накрошила запеченую в духовке курогрудь и перемешала ее с кальмарчиками. Получилось вкусно, сытно, и куричка нормально пошла.

23 сен 2014, 01:08

надо взять на заметку, мне уже если честно тоже как то поднадоело однообразие в питании, надо уже открывать новые для себя рецепты :smile3:

23 сен 2014, 01:09

Ой а еще с отвесом тебя :good:

23 сен 2014, 01:11

Аленька писал(а):Ой а еще с отвесом тебя :good:

Спасибо, Аленька!

23 сен 2014, 01:15

Лена, привет! С отвесиком тебя. А чем салат заправляешь?

23 сен 2014, 01:19

Поляна писал(а):Лена, привет! С отвесиком тебя. А чем салат заправляешь?

Оль, кальмары с луком очень сочные, к тому же там содержится чутка масла, поэтому дополнительно заправлять салат ничем не нужно, он сочный. Можно даже его горяченьким есть.

23 сен 2014, 01:20

В планах шампиньоны приобрести и с ними такую же петрушку проделать :smile3:

23 сен 2014, 01:37

Юнона писал(а):
Поляна писал(а):Лена, привет! С отвесиком тебя. А чем салат заправляешь?

Оль, кальмары с луком очень сочные, к тому же там содержится чутка масла, поэтому дополнительно заправлять салат ничем не нужно, он сочный. Можно даже его горяченьким есть.

Тааак, стащу рецептик!

23 сен 2014, 01:52

Насчёт надоевшей курогруди и салатов - ловите пару рецептов.

1) для ЧБ. курогрудь 300 г, 2 яйца, чуть молока, мягкий творог 100 г, зелень (лучше побольше).
курогрудь (грамм 300) смолоть в фарш, пожарить (можно с луком, я жарю без). сделать омлет из двух яиц, порезать на небольшие кусочки. Смешать куриный фарш, омлет, зелень (лучше побольше) и творог. Удивительно хорошо идёт сия вещь.

2) для БО, типа цезарь. Обжаренные кусочки курицы, листовой салат, помидоры, опционально - варёное яйцо, разрешённый сыр, сухарики из дю-хлеба. Для заправки - в обезжиренный йогурт каплю бальзамического уксуса, соль, какие-нибудь травы-приправы (базилик, майоран, чабер и т.п. или прованскую смесь). Листовой салат неплохо заменяется на обычную советскую капусту.

Лично мне вот курогрудь никак не надоест, хотя я два года пытаюсь сидеть на дюкане, а в перерывах всё равно ей питаюсь... Из неё можно сделать ну очень дофига всего. например, торт.. закусочный, канешна, но тоже хорошо.

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 280