закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1399, 1400, 1401, 1402, 1403, 1404, 1405 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

26 май 2014, 11:05

хелеna171311 писал(а):Саша , привет! Вчера с телефона заходила - писать не особо удобно с него, так что я в рядах припозднившихся поздравляю тебя с новым платьем, с талией!!!! Сашка ,ты супер!!!!
Спасибо за информацию про эпиляцию - жаль у нас такого не продают...а то обязательно бы опробовала такую штуку)))
Удачного тебе дня! И с последней неделей весны! :Rose:

Спасибо! :Rose:
А у вас это где?

26 май 2014, 11:48

[/quote]
Спасибо! :Rose:
А у вас это где?[/quote]

У нас же деревня))) я все для диеты заказываю в инете, вот сейчас с айхерба жду посылку, такие штуки для депиляции не найти, Орловская область, но далеко не Орел)))

26 май 2014, 11:53

Сашкин, привет! Приникь, обруч поперлась покупать, а отдел закрыт. Чуть не завыла от досады, завтра пойду.

26 май 2014, 12:14

хелеna171311 писал(а):У нас же деревня))) я все для диеты заказываю в инете, вот сейчас с айхерба жду посылку, такие штуки для депиляции не найти, Орловская область, но далеко не Орел)))

Понятно.
Сейчас период отпусков, может кто-то поедет в гости в Москву, можно заказать.
Главное информация получена.

Светлана76 писал(а):Сашкин, привет! Приникь, обруч поперлась покупать, а отдел закрыт. Чуть не завыла от досады, завтра пойду.

Приветик, Светик!
Как я тебя понимаю! Сама такая же :mosking:

26 май 2014, 12:23

Сижу, прям дышать забываю от навалившегося счастья! :mosking:
Моя сменщица вышла с больничного и мне, наконец-то, может быть, светит уменьшение нагрузки.
Казадось бы конец года, а что-то навалилось много: только на этой неделе нужно еще провести один утренник да итоговое родительское собрание, еще и итоговый педсовет будет.
Вот жду... решит ли руководство вопрос со сменщицей в мою пользу... Ато жеж работаю... а кто-нибудь захочет отдохнуть! (и закинут ее куда-нибудь еще...)

26 май 2014, 12:27

Саш, привет.

26 май 2014, 12:34

motya27 писал(а):Саш, привет.

Привет! Что нового?

26 май 2014, 12:48

Все нормально, мне наконец то отремонтировали сливной бачок в туалете, 4 месяца как в деревне с ведерком :negative: , так че жить определенно стало веселее :good: :mosking:

26 май 2014, 12:55

motya27 писал(а):Все нормально, мне наконец то отремонтировали сливной бачок в туалете, 4 месяца как в деревне с ведерком :negative: , так че жить определенно стало веселее :good: :mosking:

О, поздравляю!
Зато, я уверена, теперь ты радуешься простым вещам!!! :Yahoo!:

26 май 2014, 13:06

Попробую узнать у знакомых - может кто и рванет в Москву, хотя летом ситуация наоборот - все из Москвы едут к нам))) но знакомых в Москве у меня нет))) Ну ничего страшного! Главное - ты права - теперь я знаю что есть такой прибор! а остальное - дело техники!

Ответить

1 ... 1399, 1400, 1401, 1402, 1403, 1404, 1405 ... 2686