Mymink писал(а):
Ленка, ты права - все идет от того, что себя жалеешь и ищешь оправдания своим хотениям или нехотелкам. И это я даже не про тебя сейчас, а про всех, в том числе и про себя. Пришел домой уставший, ну какая физкультура? Ну и так же натоптался и наработался... встал утром невыспавшийся, давление низкое, сил нет, на надо же...какая сегодня физкультура и какие отжимания? И так сил нет... посуду перемыл, стирку заправил, по дому поносился с тряпкой, порядок и опять на свое здоровье сил не осталось... а еще ведь для души когда-то чего-то поделать надо, а это тоже времени требует не меряно... и когда зарядку делать? Раз или два в неделю по 10 минут? И толку от этого? Как бы это жестко не звучало, но хочешь ты, не хочешь, можешь, не можешь, НАДО, ЗНАЧИТ НАДО. И когда ты себе даже мысли в голову о пропуске занятий не будешь допускать, тогда они и приходить не будут. А стоит раз или два дать себе себя же и пожалеть, как все... так и будешь с собой бороться... что собственно я и делаю ежедневно. Вчера аж в 2 ночи зарядкой занималась, так как до этого возилась с подарочными елочками конфетными - делаю для подружек. Тоже самое и с диетой - стоит только раз нарушить, как в голову так и будут мысли о нарушениях лезть... перебороть их и внушить себе что отныне ни за что и ни когда на чередовании не нарушишь будет трудно. Но это реально. Все у нас от головы. Если сможешь себя перебороть и сделать такую установку, то худеть станет гораздо проще - то, чего НЕЛЬЗЯ совсем и не хочется... а если сегодня можно, завтра нельзя, послезавтра можно, то хочется всегда....
Лиля привет))) Спасибо, как раз мне в тему((( Хоть перед рабочим столом вывешивай эти твои наставления. Все правильно пишешь.