закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 246

Re: Моя последняя попытка

11 авг 2016, 08:51

Привет .Ларис! Рукодельница ты :good: У меня после вчерашнего арбуза -700 Так что у тебя наверное гормончики сейчас шалят :yes4: Это время нужно пересидеть в кустах, главное не пойти в другую сторону :mosking: Я по-моему у Ковалькова про климакс и диету читала, так он писал , что нужно подождать и главное не набрать :ok: :friends:

11 авг 2016, 09:09

Привет, Ларис! Сегодняшний вес лучше вчерашнего, будем надеяться, что динамика пошла положительная.

11 авг 2016, 11:07

Все правильно, Ларис! Держись! :friends:

11 авг 2016, 12:12

Ларочка, браслетики чудные :yes4:
Настроение у тебя правильное...в нашем деле главное упорство, а его тебе не занимать..все получится, уверена :yes4:
И да, я согласна с Тонечкой, есть время когда все спорится и отвешивается чуть ли не ежедневно...Волна))), а бывает наступает такой штиль.....дрейфуешь(((, еще хуже...когда назад ( отлив, блин)...и тут главное не сорваться и не уйти в отказ...отсидеться в кустах, закрепиться, закопаться....но ни шагу...Организма поймет...деваться некуда и опять начнет топить Жирок....
Мы с тобой! И у каждой из нас такое было, просто у тебя еще одно на другое накладывается...
Держись :air_kiss: :girl_in_love:

11 авг 2016, 20:37

Лар, тебе надо бы попробовать удивить организм... если пир не хочешь, попробуй устроить растительный день... ну допустим наруби тазик капусты с зеленью и растительным маслом и весь день ее жуй... Без белка... ну чая, воды побольше и все такое....А потом белковый белый день еще можно сделать. Ты не пробовала белый день? Мне когда-то двухмесячное плато белый день помог сдвинуть

11 авг 2016, 21:29

Теперь у меня вопрос, что такое белковый белый день? Это белое мясо, белок от яйца, белая рыба и творог? В инете информации найти не смогла. Завтра у меея ревизия на складах и на две недели я свободна. Мне кажется что отосплюсь и все будет хорошо.

11 авг 2016, 21:48

ага, все правильно - белая рыба, белок яичный и куриная грудка. Еще молочка обезжиренная. Мне когда-то нереально круто помогло. Но часто не надо делать, организм привыкнет и не будет реагировать. А так ... ну типа вариант удивления организма. Конечно сон и отдых очень нужны в процессе нашем трудном

12 авг 2016, 05:21

Спасибо Лиль, завтра сделаю обязательно. А сегодня 92,9, жижа потихоньку сливается. Правдо я есть стала совсем мало, но это только вечером, не успеваю вовремя, все на ходу , а в 9 вечера уже боюсь есть. Сегодня дети уезжают на море на 20 дней и я начинаю скучать. Но и времени для себя будет больше. Урожай тыкв в этом году у меня хороший, выращивала специально небольшие тыквочки, по 1 кг, на один раз приготовить. Впереди суровая дюканская зима, запасаюсь вкуснятинкой для варенья и цукатов. Похоже мне на чередовании до следующей весны сидеть.

12 авг 2016, 09:34

Larisakisa писал(а):Спасибо Лиль, завтра сделаю обязательно. А сегодня 92,9, жижа потихоньку сливается. Правдо я есть стала совсем мало, но это только вечером, не успеваю вовремя, все на ходу , а в 9 вечера уже боюсь есть. Сегодня дети уезжают на море на 20 дней и я начинаю скучать. Но и времени для себя будет больше. Урожай тыкв в этом году у меня хороший, выращивала специально небольшие тыквочки, по 1 кг, на один раз приготовить. Впереди суровая дюканская зима, запасаюсь вкуснятинкой для варенья и цукатов. Похоже мне на чередовании до следующей весны сидеть.

у меня тыква еще зеленая :dntknw: , а так тоже люблю и планирую запасти на всю зиму.

12 авг 2016, 10:58

Вчера опять делала сыр, один с сушеным чесноком, другой с тмином и укропом. Он настолько твердый получается, что режется тоненько и прозрачненько. Ну очень замечательный рецепт.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 246