закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

27 апр 2013, 16:04

:mosking: :girl_haha: :kiss2: :girl_in_love:

27 апр 2013, 16:41

alenkacan писал(а): клубника-то уже того, ага....

lizazir писал(а):А у нас дыни и арбузы пошли,а еще персики,виноград и все остальное

:girl_cray2: Ну чего вы дра-а-а-азнитесь!.... :beee: В наших Сибирях эНтого добра еще долго не видать!!! :cry:

Ну вот тебе и от менЮ обнимашки-целовашки! Изображение Изображение

27 апр 2013, 19:12

:blush2: :blush2: Стыдно мне стало.Больше не буду дразниться.Приезжай в гости,мы тебя накормим,напоим,еще и спать уложим. :friends:

27 апр 2013, 19:46

lizazir писал(а): Приезжай в гости,мы тебя накормим,напоим,еще и спать уложим. :friends:

Спасибо, Лизавета! :thank_you: ...но я Алёнке первой обещалась! :friends: :derisive:

27 апр 2013, 19:48

Уговорила,поедем к Аленке на новоселье.

27 апр 2013, 19:59

lizazir писал(а):Уговорила,поедем к Аленке на новоселье.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Алёнка, накрывай поляну, мы едем!!!! Изображение

27 апр 2013, 21:09

Тадам-тадам-там-тадам Изображение накрываю! Изображение
А когда там собираетесь-то ,чтоб дома быть :mosking: У меня реально, встает вопрос о поездке родные пенаты.... пока меня еще клиенты не забыли....хоть каку копейку заработать :scratch_one-s_head:

27 апр 2013, 21:22

alenkacan писал(а): А когда там собираетесь-то ,чтоб дома быть :mosking:

Алён, пока только планы... :pardon: Отпуск в середине августа, но мы пока не определились со страной... :scratch_one-s_head:

27 апр 2013, 21:26

Nатали писал(а):Алён, пока только планы... :pardon: Отпуск в середине августа, но мы пока не определились со страной... :scratch_one-s_head:
Ммм...понятно....я-то по билетам буду смотреть ,когда цена будет более ли менее приемлемая....уже переживаю, что ни с кем не увижусь :sorry:

27 апр 2013, 22:23

alenkacan писал(а):
Nатали писал(а):Алён, пока только планы... :pardon: Отпуск в середине августа, но мы пока не определились со страной... :scratch_one-s_head:
Ммм...понятно....я-то по билетам буду смотреть ,когда цена будет более ли менее приемлемая....уже переживаю, что ни с кем не увижусь :sorry:

А когда ты то сваливать собралась??? Надолго??? :girl_to_take_umbrage: Я то точно тя найду!!! :drinks: :acute:

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 357