закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

08 фев 2015, 13:54

akozlova писал(а):Наконец хоть что-то для себя сделала... :derisive:
Нууу, :connie_1: . Я его с собой после завтра на работу возьму :Yahoo!: И теперь буду пироги печь разные. И без СОМа получилось вкусно. Я пока решила СОМ по интернету у нас заказать. А потом все равно на посылку решусь. Я уже размыркала эти свои баксы, ни сумку не купила, ни посылку не заказала.

08 фев 2015, 19:24

Привет, Светик!!!
Поздравляю с первым пирогом!!!! Эт только начало - затянет. Я теперь без пирогов жизни не представляю!!!! Если ты уже спишь - удачной и легкой тебе недельки!!!

08 фев 2015, 19:34

Katerina SS писал(а):Привет, Светик!!!
Поздравляю с первым пирогом!!!! Эт только начало - затянет. Я теперь без пирогов жизни не представляю!!!! Если ты уже спишь - удачной и легкой тебе недельки!!!
Кать, теперь планирую пироги почаще делать. Вот ток я к каше по утрам привыкла. Надо как-то отвыкать каждый день кашу трескать. Да, неделька будет напряжная, а через неделю аттестация, будь она неладна...

08 фев 2015, 20:04

Светик, держись!!!!
У меня четко - если есть яйца и начинка - пирог на завтрак, если чего-то нет - кашка, а если очень хочеться селедки или чего-нибудь соленого (я имею в виду рыбку) - то дю-блин, или лепешка на изоляте.... Получается и разнообразно и вкусно!!!! А пирог - я иногда не могу всю свою половину съесть, съедаю четверть, а вторую четверть - с собой на работу, на перекус....

08 фев 2015, 20:11

Katerina SS писал(а):Светик, держись!!!!
У меня четко - если есть яйца и начинка - пирог на завтрак, если чего-то нет - кашка, а если очень хочеться селедки или чего-нибудь соленого (я имею в виду рыбку) - то дю-блин, или лепешка на изоляте.... Получается и разнообразно и вкусно!!!! А пирог - я иногда не могу всю свою половину съесть, съедаю четверть, а вторую четверть - с собой на работу, на перекус....
Меня радует, что теперь я буду знать, что мне взять в школу. С пирожок кефирчиком будет классный перекус. Кать, а я рыбку научилась есть без ничего, ну в смысле без дю-лепешек и т.д. Я же норму отрубей с кашей съедаю. А теперь буду переучиваться, ведь я утром могу и творога поесть. Ну прям радости полные штаны, что я пирожок забабахала :Yahoo!: Вот всегда я так, что раньше не попробовала.

08 фев 2015, 20:14

пошел я спать, а то есть хочу, но не хочу есть. Во сказала :laugh3: :laugh3: :laugh3: Великий могучий русский зык...

Изображение

08 фев 2015, 20:14

Светлана76 писал(а):
Меня радует, что теперь я буду знать, что мне взять в школу. С пирожок кефирчиком будет классный перекус. Кать, а я рыбку научилась есть без ничего, ну в смысле без дю-лепешек и т.д. Я же норму отрубей с кашей съедаю. А теперь буду переучиваться, ведь я утром могу и творога поесть. Ну прям радости полные штаны, что я пирожок забабахала :Yahoo!: Вот всегда я так, что раньше не попробовала.

Не знаю - чего ты раньше делала! Я когда нашла рецепты у Саши - первое что сделала - капустный пирог и мое счастье.... Пирог был первый!

08 фев 2015, 20:16

Всё-всё! Отдыхай!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 фев 2015, 20:18

Светлана76 писал(а):
Вот до счастья я еще не доросла, как мне кажется. Я себе хоть пудинги начала иногда делать. А так в основном варенько из тыквы, и из каркаде желе, ну и запеканку творожную. Надо тоже сделать один раз. Мне просто надо СОМ купить быстрее и все.

09 фев 2015, 08:09

Вот и понедельник наступил!

Изображение

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 161