закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

20 апр 2013, 08:02

Оль, там бяшку есть можна, дядя Дю не ругается :yes4:

Друзья, за ночь ко мне прилипло 100 грамм, чему я несказанно рада, потому что думала что прилипнет больше. Ибо нефиг пить воду на ночь в таком колличестве :taunt:

20 апр 2013, 08:49

Я сегодня извращенко :mosking:
С утра наелась соленой икры минтая, очень хотела, а теперь хочу многа лука жаренного!!! А лука нет, жду мужа, что бы он сходил за луком :blush2:
Что со мной, не знаю?
У меня таких закидонов даже во время беременности не было :scratch_one-s_head:

20 апр 2013, 09:08

Птица Счастья Ив писал(а):Я сегодня извращенко :mosking:
С утра наелась соленой икры минтая, очень хотела, а теперь хочу многа лука жаренного!!! А лука нет, жду мужа, что бы он сходил за луком :blush2:
Что со мной, не знаю?
У меня таких закидонов даже во время беременности не было :scratch_one-s_head:

странные у тебя сегодня вкусовые пристрастия :mosking:
ну с соленой икрой все понятно: захотелось солененького. а вот много лука :dntknw: хотя я вчера гуляла, откуда-то пахнуло жаренным лучком, тоже захотелось. хотя я лук не люблю :no:
http://sureshka.livejournal.com/56377.html почитай вот

20 апр 2013, 09:21

Так я ж говорю - извращенко!!
Мне всё это еще вчера хотелось, еле до утра дотерпела :mosking:
Ссылочка ооочень полезная, сохраню ка я ее себе !!!
Оооо, муж лук принес, побежала я его есть :tender:

20 апр 2013, 09:25

Птица Счастья Ив писал(а):Оооо, муж лук принес, побежала я его есть :tender:

:laugh3:

20 апр 2013, 10:05

Вот радость у человека. =) Кому-то конфеты-булки подавай, а ей лука жареного. :laugh3:

20 апр 2013, 10:50

Лук нифига не жарится без масла, я его протомила в молоке, залила взбитыми яйцами и мягким творожком. И запекла. Наелася, довольная як удав :ok:
Чем- то все это напомнило начинку лукового пирога. Ах, какой я готовила луковый пирог, его обожали даже те, что на дух не переносил лук :tender:
Теперь мне срочно захотелось ленивых голубцов, дома не капусты( ее муж вчера выкинул) , да и мужа опять ушел по делам. Ладно, обойдемся :mosking:

20 апр 2013, 10:58

Здесь был пост, но я его стерла, патаму шта не умею вставлять видео ссылки
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 20 апр 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

20 апр 2013, 11:13

тока я не вижу ролик ? мало того что мобильная версия .... так еще и просто кидает на толпу видео :scratch_one-s_head:

а я вот не знаю...че бы такого сожрать ...из дозволенного не хоцца ничаво.... но пойду сча шота запихну ...завтрак же епть :to_take_umbrage:

20 апр 2013, 11:21

А я вижу, дождемся других и узнаем, чтоя как всегда напортачила :taunt:

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 796