закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

23 мар 2015, 12:12

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ЛЮБАНЬКА,КАК Я РАДА ,ЧТО ТЫ С НАМИ!!!
ДАВАЙ РАЗГРЕБАЙ И ЖДЕМ ТЕБЯ.

12 май 2015, 14:35

Любаша :friends: дорогая подруженька моя,как твои делишки?Ты где?забегай хоть иногда :air_kiss:

21 май 2015, 00:23

СМЕЛАя писал(а):Любаша :friends: дорогая подруженька моя,как твои делишки?Ты где?забегай хоть иногда :air_kiss:

Иришик, я тут вся в делах, в конкурсах , иногда забегаю проверить как тут у вас делишки, но писать не получается....
Я качаюсь туда-сюда , с питанием тоже не всегда получается соблюдать , но я стараюсь.....осталось совсем немножечко и покажусь вам :air_kiss: :Rose:

21 май 2015, 08:40

Любовь71 писал(а): Я качаюсь туда-сюда , с питанием тоже не всегда получается соблюдать , но я стараюсь.....осталось совсем немножечко и покажусь вам :air_kiss: :Rose:

Привет,моя дорогая :girl_in_love:
чё,прям фотку покажешь? :wink3: жду,уже забыла как ты выглядишь :air_kiss:
а вес какой сейчас у тебя?

21 май 2015, 09:05

Любочка, хорошо, что продолжаешь худеть, с нетерпением жду твоих отчетов о результатах и фоточки.
Очень-очень скучаю по тебе :girl_cray2: , заходи почаще :friends:

21 май 2015, 22:07

Ух ты! Любаша появилась!!!!!! Жду тебя!!!!! :Rose:

24 июн 2015, 12:31

Любаша, привет! Как дела? где ты? ждем отчета о скинутых кг! :friends:

21 июл 2015, 11:57

СМЕЛАя писал(а):
Любовь71 писал(а): Я качаюсь туда-сюда , с питанием тоже не всегда получается соблюдать , но я стараюсь.....осталось совсем немножечко и покажусь вам :air_kiss: :Rose:

Привет,моя дорогая :girl_in_love:
чё,прям фотку покажешь? :wink3: жду,уже забыла как ты выглядишь :air_kiss:
а вес какой сейчас у тебя?

Привет :friends: Любашаааа.
Как жизнь?Доча приехала на каникулы?Как вес?Ты же нам показаться обещала :wink3:

28 июл 2015, 00:53

Девулечки,привееееееет! :Rose:
Обещала вам показаться, но наметилась срочная поездка домой и времени на инет не осталось :pardon:
Сначала была у мамочки, погостила 3 недели и поехали с ней вместе к доче в Питер .Туда же приехала средняя доча и неделю отрывались на всю катушку :mosking: в итоге + 5 кг :blush2: но сейчс уже 2 слила :yes4: да и еще и мамулю подсадила на Дюкана :girl_haha: так что теперь вместе с ней питаемся -она у нас до октября гостить будет .
За всеми скучаю очень :friends: рассказывала маме про нашу отличную компашку и она решилась попробовать питаться правильно.В итоге у нее уже минус 5 кг и она очень рада, что заметно уходят объемы.
Фоточки будут, честное пионерское :mosking:
Доча тоже сейчас с нами, но у нее пока не получается без тортиков и сладкого :pooh_honey:

28 июл 2015, 09:03

Любочка приветик, с возвращением и с отвесом от привеса :Rose: :Rose: :Rose: , видимо к осени будет наплыв на сайте :derisive:

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 287