закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

24 янв 2015, 18:41

Ооооль, ничего, что у тебя в теме выспрашиваю? :blush2:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

24 янв 2015, 18:43

Вот еще: читала, что если брать с жидкостью фарш, то прокалывать не надо, если без жидкости - прокалывать....что скажешь? :blush2:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

24 янв 2015, 18:45

Ты сразу колбаски делаешь или даешь фаршу созреть (настояться?)


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

24 янв 2015, 18:46

СОМ заменил мне молочко, ибо хотелось белых нежных колбасок, аки едали в Мюнхене.

Фарш у меня без жидкости. Даю ему настояться минут 30.

Я не бланширую, ибо потом варю нормально (не как сардельки, а минут 15 после закипания).

Не прокалываю. Но правильно прокалывать. Постарайся очень туго не набивать, т.к. могут быть разрывы при нагревании.

А с чем делать - ну, я думаю, и с тем, и с другим по отдельности (на пробу). Я вообще люблю разнообразие.
Последний раз редактировалось rin03 24 янв 2015, 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

24 янв 2015, 18:47

[quote="Svlana78"]Ооооль, ничего, что у тебя в теме выспрашиваю? :blush2:[/quot]
Мне даже удобнее, буду знать, где искать))


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

24 янв 2015, 18:51

А я хотела проварить минут 15 при 80 гр и потом в морозилку, чтобы потом доставать или поджаривать, или в микре делать, ну может запечь. А у тебя не меняется вкус колбасок, а то начиталась, что куриную долго хранить нельзя :scratch_one-s_head: А кишку ты какую больше предпочитаешь? А уксусом не надо замачивать? Блин, столько вопросов у меня оказывается :mosking:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

24 янв 2015, 18:55

А я вот думаю, если сухость кургрудки размягчить жидким молоком :scratch_one-s_head: Да, забыла спросить, а ты просто на мясорубке крутишь или еще блендером взбиваешь?


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

24 янв 2015, 18:57

Начиталась про хлеба-колбасы, поддалась общему настроению))
Хлеб любимый - Татошкин луковый.
А рулет: куриная грудка, яйца(перепелиные), ветчина.
Яйца варим, ветчину мелким кубиком, грудку отбиваем, предавая форму квадрата (через пищевую пленку когда отбиваю, могу любую форму сделать)).
На отбитую грудку выкладываем яйца и ветчину, специи, сворачиваем колбаской, заворачиваем в фольгу как конфеты. В духовку на 40 минут при 200 градусах. Остужаем, едим))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

24 янв 2015, 19:01

Про чревы я уже писала. если их сангиг оставляет желать лучшего - в обязательном порядке тщательно мыть с обоих сторон (выворачивать) и отмачивать в содовом растворе. У меня чревы оч. чистые, я знаю чела, который ими занимается. Он "правильный" и делает "правильные" колбаски для себя. Поэтому я ему доверяю.

Мне чревы приходят чистые, сухие, оч. круто соленые, охлажденные. Обычно свиные (ну самые примитивные). Уксусом их не отмачиваю. Просто заливаю водой, чтобы лишнюю соль смыть.

Если хочешь в микре потом колбаски делать - отвари. Нужен фарш сосисочной консистенции - пробей блендером. У меня микры нет, а фарш я люблю крупномолотый, почти кусочками.

С жидким молочком я не пробовала. Но, думаю, идея рабочая.

Вкус колбасок нисколько не меняется, храню по-разному, самое большое - 3-4 месяца. Можно больше - съедаем.


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

24 янв 2015, 19:04

Оля, как всегда ну очень аппетитно!


Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 755