закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1417, 1418, 1419, 1420, 1421, 1422, 1423 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 10:52 

WantToBeSlim писал(а):
Вооот! Живи с этой мыслью и никуда её не отпускай :mosking:

Есть, мой генерал! Стараюсь изо всех сил, нравится это ощущение. Отсутствие вины за то, что могу быть кому-то неудобной. Это что-то для меня новенькое

WantToBeSlim писал(а):
Только сегодня начался? Зря бегала в выходные :laugh3:

Не, гонка как раз в зачет уже пошла :dance4:

WantToBeSlim писал(а):
А к малышам надо попозже ходить, когда мамы уже задолбаются в край)) Подружка моя была так счастлива, когда я пошла с дитём по детской площадке прыгать, а она могла просто посидеть на лавочке и потупить :laugh3:

К малышам - да, тут я больше к родителям ехала. Обнять там, поговорить, посочувтсвовать, отвлечь немножко от быта и недосыпа. Я и не претендовала на подержать малыша, но раз уж предложили, грех отказываться. Я люблю детей) А так этот мелкий еще на гонки со мной побежит)))

СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 10:53 

MissGene писал(а):
А, ну я в этом плане придерживаюсь диаметрально противоположного мнения) Я считаю, главное комфорт родителей)) Моим всегда было комфортно в окружении большого количества людей, шумных, веселых) Мы все втроем росли так, что с первых дней жизни, вокруг было много всего и всех) Владка родилась 16 декабря, а 29 родители уже были за городом, праздновали НГ в компании 30 человек) И сейчас у друзей замечаю, что те, кто к детям доступ не ограничивают, детки такие смышленые и социальные растут) Но может я не права, конечно) Тут уж каждый для себя сам решает)

Есть логика вообще, Карин. Эт я паникер и перестраховщик. Может так и не надо как раз. Ну я вот потому и говорю, что будут звать - буду ездить. Но так по ощущениям родителям не общение было нужно, а сон. И в те пару часов, что я у них провела, ребенок почти все время спал, то есть и они могли поспать, а вместо этого мне рассказывали ужасы родов :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 11:02 

Привет!

У меня пожелание, вы когда по утрам гуляете добавляйте геолакацию к фоткам, чтобы знать где это )

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 11:07 

black_fiancee писал(а):
Отсутствие вины за то, что могу быть кому-то неудобной

Это не твои проблемы, а их :) «Третий ребенок: если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота»

black_fiancee писал(а):
Не, гонка как раз в зачет уже пошла

Еее! :training1:

black_fiancee писал(а):
А так этот мелкий еще на гонки со мной побежит)))

Бедное дитя)))

mr. smidt писал(а):
У меня пожелание, вы когда по утрам гуляете добавляйте геолакацию к фоткам, чтобы знать где это )

Есть, сэр! :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 11:07 

mr. smidt писал(а):
Привет!

Привет)
Да думала об этом. Но спрашивают про место единицы и я им сразу отвечаю, а фотки публикую, когда уже ооочень далеко от места фотографии) Иногда и вовсе на следующей день

СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 11:09 

WantToBeSlim писал(а):
Это не твои проблемы, а их :) «Третий ребенок: если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота»

Для меня подобное ощущение в новинку. Странно себя чувствую

WantToBeSlim писал(а):
Бедное дитя)))

Ниче не бедное, очень даже счастливое и богатое) Детям такие движухи нравятся. А если еще с детства любовь к спорту прививать, то проблем с весом не будет никогда)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 11:10 

Это да, мне в своё время недопривили, приходится теперь самой через силу как-то в околоспортивные люди выбиваться :mosking: А к чувству привыкай, оно хорошее :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 11:20 

WantToBeSlim писал(а):
Это да, мне в своё время недопривили, приходится теперь самой через силу как-то в околоспортивные люди выбиваться :mosking: А к чувству привыкай, оно хорошее :yes4:

Мне привили обратное - отвращение. А по факту оказалось, что это так круто, что очуметь просто.
Привыкаю и стараюсь развивать :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 12:04 

Ну вот видишь, мы все-таки совершенно разные:) Тебе спорт - очуметь и круто, мне - ааааааааааа уберите от меня ЭТО. Ты гуляешь с удовольствием, а я на работу когда хожу, никакой радости не испытываю, и даже природа не радует, мысли только - ну, треть уже прошла, еще немножко осталось понапрягаться и это закончится. Не люблю улицу, хоть в компании хоть без, и если ты при беге медитируешь, для меня ходьба - это стресс, постоянное внутреннее рычание.
Офигенная фотка с Хомяком, ты там получилась просто ВАУ, мне нравишься:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 12:09 

ПростоТаня писал(а):
Ну вот видишь, мы все-таки совершенно разные:) Тебе спорт - очуметь и круто, мне - ааааааааааа уберите от меня ЭТО.

Ты невнимательно меня читаешь) Я не помню сколько раз уже писала о том, что всю жизнь прожила с мыслью, что спорт - это что-то ужасное и от этого надо держаться подальше. Не далее, чем сегодня был крайний раз. Чуть выше, посмотри. Любой может стать любым.

ПростоТаня писал(а):
Ты гуляешь с удовольствием, а я на работу когда хожу, никакой радости не испытываю, и даже природа не радует, мысли только - ну, треть уже прошла, еще немножко осталось понапрягаться и это закончится. Не люблю улицу, хоть в компании хоть без, и если ты при беге медитируешь, для меня ходьба - это стресс, постоянное внутреннее рычание.

Видела бы ты нашу переписку с Машей по утрам, когда мы по очереди не даем друг другу на все плюнуть и остаться в кровати :mosking: Нет, Танюш. Все так же, как и у всех. Но одно исключение есть, да, я не пытаюсь оправдать свою лень, я с ней борюсь)

ПростоТаня писал(а):
Офигенная фотка с Хомяком, ты там получилась просто ВАУ, мне нравишься:)

Спасибо) Отличная штука кигуруми - напялил мешок и не видно, что жирный :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1417, 1418, 1419, 1420, 1421, 1422, 1423 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа