закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 246

Re: Моя последняя попытка

12 авг 2016, 11:09

Larisakisa писал(а):Вчера опять делала сыр, один с сушеным чесноком, другой с тмином и укропом. Он настолько твердый получается, что режется тоненько и прозрачненько. Ну очень замечательный рецепт.

красотища :good:

12 авг 2016, 11:14

Larisakisa писал(а):Вчера опять делала сыр, один с сушеным чесноком, другой с тмином и укропом. Он настолько твердый получается, что режется тоненько и прозрачненько. Ну очень замечательный рецепт.

Лара, я как то пробовала делать сыр, но у меня не получился :cry: то ли творог был не того качества, то ли рецепт подкачал. :cry: А у тебя так аппетитно выглядит! Можешь дать ссылочку? Попробую еще раз сделать.

12 авг 2016, 13:05

Лариса,умница,вот это сыр!!!
Ты моя вдохновительница,я уже творог нужный купила,теперь морально готовлюсь...

12 авг 2016, 18:45

Рецепт прост до безобразия, только творог нужен обязательно деревенский из обрата, ну то есть обезжиреный. На 1 кг творога 1 литр обезжитенного молока и обязательно разбить блендером. Довести до кипения и минуту варить. Слить в марлю 4 слоя и подвесить или отжать до почти сухого состояния. Добавить 1 ч л соды с горкой и 1 или 2 ч л соли , зависит как любите. Все перемешать и размять руками и на сковороду с тефлоном на средний огонь. Мешать и плавить по сковороде, а как получится расплавленый комок, переложить в пленку, свернуть и остудить в холодильнике. Добавки добавлять во время плавления.

13 авг 2016, 00:32

Лариса с отвесом тебя! Вроде идут дела тьфу тьфу тьфу :superstition:
Осталась почти килошка до линейки. А скоро будешь двадцатку отмечать.
Рецепт сыра скопировала себе. Спасибо! А с нормальным творогом не получится?
А сколько ты примерно плавишь на сковородке?

14 авг 2016, 09:29

:smile3:
Последний раз редактировалось Gudvi 15 авг 2016, 07:27, всего редактировалось 1 раз.

14 авг 2016, 09:56

Лариса,привет!!!
Представь себе,я тоже творог из обрата не нашла,только из снятого(хотя по моим понятиям это должно быть одно и тоже)
Сыр у меня не получился...но это нормально...у меня с первого раза ничего не получается,руки растут не оттуда...буду еще пробовать...

14 авг 2016, 10:23

Девочки, обрат это снятое молоко. Все деревенские отстаивают молоко, снимают потом верхний слой на сливки или сметану или масло а все остальное обезжииренное на творог. Или пропускают уже готовую простоквашу через сепаратор и забирают масло а все что осталось на творог. Я выросла на каникулах в деревне у дяди ветеринара и все это проделывала вместе с ним. А в Челябинске я творог покупаю у деревенских, возят свои же сотрудники на работу и продают, у нас многие работатют из области. Если сыр не получается, однозначно в него намешали чего нибудь. У меня на работе все приходили пробовать а сейчас хвастаются разными добавками в сыр. Получилось у всех! Значит дело в твороге. У меня раньше тоже не всегда получалось, когда творог у незнакомых покупала. Из магазинного один раз получилось, вроде Савушкин назывался, сухой, рассыпчатый.
А с форума я не исчезну, привыкла уже здесь жить, вроде как родня по духу тут обитает. Иногда времени нет заскочить, устаю и засыпаю сразу взяв в руки планшет. Ничего, скоро осень и времени будет побольше. И арбузами перестанут торговать! :girl_devil: У меня уже сил моих женских нет проходить мимо. Я арбузный наркоман, трудно без иглы..... :blush2: Пока держусь, но боюсь, что когда еще кто нибудь поойдет мимо с арбузом, вцеплюсь зубами...
По весу опять то же, 92,9, стою и не хай себе стою. Вчера нацепила платье футболку с декольте, муж страшно переживал по поводу выреза, аккуратно спрашивал, почему такое декольте? А потом за моей спиной купил мне игрушку смайлик с надписью Я боюсь тебя потерять. Диета работает! А вечером доставая из микроволновки подогретый суп, я вылила его себе на левую грудь. Теперь грудь с ожогом 2 ст, пузыри, заклеена пластырем и декольте мне не видать месяц. Муж весь вечер жалел меня и удивлялся, как материальна мысль. Не захотела платье поменять, аот и получай фашист гранату. Желания мужа надо исполнять! :ok:

14 авг 2016, 13:04

Ларис, что ж ты так :girl_impossible: Больно наверное :( Береги себя. и мужа успокой :mosking:

14 авг 2016, 13:12

К возросту 50 лет я подошла с лозунгом Шрамы украшают женщину, это моя история. Да не, не больно уже сегодня, все заклеела под солкосерил а вот вчера сразу так повыла, сильно больно было. Хорошо хоть в отпуск пошла, а то бы всех повеселила на работе с перевязаной грудью. :mosking:

Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 246