Девочки, обрат это снятое молоко. Все деревенские отстаивают молоко, снимают потом верхний слой на сливки или сметану или масло а все остальное обезжииренное на творог. Или пропускают уже готовую простоквашу через сепаратор и забирают масло а все что осталось на творог. Я выросла на каникулах в деревне у дяди ветеринара и все это проделывала вместе с ним. А в Челябинске я творог покупаю у деревенских, возят свои же сотрудники на работу и продают, у нас многие работатют из области. Если сыр не получается, однозначно в него намешали чего нибудь. У меня на работе все приходили пробовать а сейчас хвастаются разными добавками в сыр. Получилось у всех! Значит дело в твороге. У меня раньше тоже не всегда получалось, когда творог у незнакомых покупала. Из магазинного один раз получилось, вроде Савушкин назывался, сухой, рассыпчатый.
А с форума я не исчезну, привыкла уже здесь жить, вроде как родня по духу тут обитает. Иногда времени нет заскочить, устаю и засыпаю сразу взяв в руки планшет. Ничего, скоро осень и времени будет побольше. И арбузами перестанут торговать!

У меня уже сил моих женских нет проходить мимо. Я арбузный наркоман, трудно без иглы.....

Пока держусь, но боюсь, что когда еще кто нибудь поойдет мимо с арбузом, вцеплюсь зубами...
По весу опять то же, 92,9, стою и не хай себе стою. Вчера нацепила платье футболку с декольте, муж страшно переживал по поводу выреза, аккуратно спрашивал, почему такое декольте? А потом за моей спиной купил мне игрушку смайлик с надписью Я боюсь тебя потерять. Диета работает! А вечером доставая из микроволновки подогретый суп, я вылила его себе на левую грудь. Теперь грудь с ожогом 2 ст, пузыри, заклеена пластырем и декольте мне не видать месяц. Муж весь вечер жалел меня и удивлялся, как материальна мысль. Не захотела платье поменять, аот и получай фашист гранату. Желания мужа надо исполнять!