закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

29 ноя 2012, 15:34

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

если бы.... лет то нам минуточку...кх кх....
ну, и еслиб мы еще и цаловались... так вообщеб не дошли к 9.15.....
... не я как прапорщик или кто там в армии - вышагивала , ать два левой ...в переди на 3 шага, и покрикивала , а ну скорее , блин ... опаздываем же .... ( эх и зараза же я .... и это после завтрака приготовленного с утра пораньше то...)
... Но это была отместка , на то как мы 2 дня назад , во вторник, автобус ждали 40 минут.... изнылссиии , мне все нервы извел , прям как маленький деть - Мам , а мам... мам, а ма-ааа-ам....ну где автобус... только хуже..... а потом еще меня и грубиянкой обозвал....когда я сказала, на глупый вопрос - ну откуда я знаю куда едет автобус номер 5... наш 13 , вот и жди тринацатого... а хочешь у водителя 5 автобуса узнать какой у него маршрут , сам и спрашивай (вообще английский то его родной язык , не мой ... тоесть сам то не немой, хочешь спросить- спроси ... а получается , как всегда - давай я спрошу у тебя , а ты спросишь у водителя ..... а пока я спрошу у тебя , и ты собирешся с мыслями передать мой вопрос водителю ... то автобус номер 5 уже того.. тю тю.....) я даже почти поругалась и почти обидилась...сквозь зубы.. , но правда потом меня дома сразу ужином накормили и я вбидилась взад ....
Но мужики , прям как малые дети ... ноют похлеще чем женшины... Даже смешно .... но смешно то уже после , а в тот момент - прибила бы.... Как будто я испытывала истинное блаженство от ожидания общественного транспорта :meeting: .... Эх , нету у них выдержки! :mosking:

29 ноя 2012, 16:15

шайтанчик писал(а):
effi писал(а):а сегодня не одна , с заколитычем топали тем же маршрутом минут 40. :laugh3:

целовались что ли на каждом углу? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:
effi писал(а):ну, и еслиб мы еще и цаловались... так вообщеб не дошли к 9.15.....
... не я как прапорщик или кто там в армии - вышагивала , ать два левой ...
:girl_haha: :girl_haha:
effi писал(а):получается , как всегда - давай я спрошу у тебя , а ты спросишь у водителя ..... а пока я спрошу у тебя , и ты собирешся с мыслями передать мой вопрос водителю ... то автобус номер 5 уже того.. тю тю..
effi писал(а):но правда потом меня дома сразу ужином накормили и я вбидилась взад ....
Думала, так и буду сегодня просто ПОчитателем , но не удержалась :mosking: :laugh3: прям :kiss2: :kiss2: :kiss2: :Rose:

30 ноя 2012, 09:46

Элечка, доброго дня!) Хотела посочувствовать, что вас там заливает - а у тебя засуха, похоже, зимняя?))) Или дамба вокруг дома?)
В любом случае - прекрасного тебе дня и настроения!) :Rose: :friends:

30 ноя 2012, 13:06

Так дефчульки :friends: , приветик всем. :Rose: :Rose: :Rose:
С последним днем осени!!!! :ok:

Давно о весе не отчитывалась.
Привесы-отвесы действительно вещь не особо предсказуеммая если по дням смотреть.
В этот месяц - в КД у меня были отвесы ... оказывается и такое бывает :mosking: , и зато после их окончания сразу стали привесы :meeting: .... несмотря на вполне удовлетворительную физическую активность и без особого объедания.
Вот и пойми организму :mosking: ?!
Но все привесы-отвесы в пределах 1 кг так что все отлично. :yes4: :ok:

Главное , верным курсом идти товарищи !!! :derisive:

Сводка веса за неделю
Пятница 50.9
Суббота 50.6
Воскр - 50.6
Понед - 50.5
Вторник - 50.7 (поужинала на скорую руку магазинной тушеной курицей и криветками в соусе карри, привес от этого в 700г)
Среда - 51.4 (ЧБ день) отвес за ЧБ день в 600г
Вчера было 50.8
Сегодня 51.1 привес в 300г
- вчера ела - полный список ( на собрании 7 виноградин, 1 печенье и чай с молоком) ,
на ужин криветки грамм 100, 3 кртофелинки манусеньких , морковку мелкую не считала , грибочки жареные на минимуме масла, свенинку не жирную, в духовке запеченную;
на обед крабовые палки 7 штук, ёгурт 0%с ложкой меда ;
завтрак 2 яйца и помидорки.
Плюс кофе без молока и чай с молоком, ах да и 1 бокал красного вина за ужином.
За вчера находила за день 11км. На обручь времени не было , но 100упр с утра сделала и 30 раз днем поприседала.

30 ноя 2012, 13:29

effi писал(а):Так дефчульки :friends: , приветик всем. :Rose: :Rose: :Rose:
С последним днем осени!!!! :ok:

Давно о весе не отчитывалась.
Привесы-отвесы действительно вещь не особо предсказуеммая если по дням смотреть.
В этот месяц - в КД у меня были отвесы ... оказывается и такое бывает :mosking: , и зато после их окончания сразу стали привесы :meeting: .... несмотря на вполне удовлетворительную физическую активность и без особого объедания.
Вот и пойми организму :mosking: ?!
Но все привесы-отвесы в пределах 1 кг так что все отлично. :yes4: :ok:

Главное , верным курсом идти товарищи !!! :derisive:

Сводка веса за неделю
Пятница 50.9
Суббота 50.6
Воскр - 50.6
Понед - 50.5
Вторник - 50.7 (поужинала на скорую руку магазинной тушеной курицей и криветками в соусе карри, привес от этого в 700г)
Среда - 51.4 (ЧБ день) отвес за ЧБ день в 600г
Вчера было 50.8
Сегодня 51.1 привес в 300г
- вчера ела - полный список ( на собрании 7 виноградин, 1 печенье и чай с молоком) ,
на ужин криветки грамм 100, 3 кртофелинки манусеньких , морковку мелкую не считала , грибочки жареные на минимуме масла, свенинку не жирную, в духовке запеченную;
на обед крабовые палки 7 штук, ёгурт 0%с ложкой меда ;
завтрак 2 яйца и помидорки.
Плюс кофе без молока и чай с молоком, ах да и 1 бокал красного вина за ужином.
За вчера находила за день 11км. На обручь времени не было , но 100упр с утра сделала и 30 раз днем поприседала.

Элинчик! :friends:
Я так люблю читать твой дневник!!! :read:
Какая же ты молодец! :boast:
Так тщательно все анализируешь!!! :thank_you: Очень поучительно!!! :good:
Как погода, как наводнение? Сегодня подморозило! Можно на коньках до работы добираться! :girl_haha: :Rose: :Rose: :Rose:

30 ноя 2012, 13:44

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4194004

:friends:

30 ноя 2012, 13:48

Светик, приветик :friends: . :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо дорогая :thank_you: , я вот мысленно тоже тебя многим девочкам , которые постарше (да и помоложе ) тебя в пример бы поставила. :yes4: :yes4: :yes4:
Когда есть цель - то вон , как ты резво за 2 месяца скинула, и с позитивом , не жалуясь.
Да и болеют все люди одинаково (ну я не имею в виду совсем уж сложные заболевания) . А вот переносят болезни , и главное отношение к болезням по разному.
Кто то скачет , несмотря не на что... если может, а кто то сразу в лежку....
В общем и с диетой тут так , кто то быстро худеет , ну не быстро , но худеет, а кто то долго, так как все разные.

Но если есть цель - то нужно ее выполнять. Во всем главное настрой.

Не думаю , что тебе прям так легко все дается! Все таки и переходный гормональный возраст раз , и два, климат Aнглицкий, не спосбствующий поднятию настроения - НО МЫ САМИ В СОСТОЯНИИ настроение или поднять или опустить независимо от состояния погоды.
При Английской погоде то , вообще тогда жить не стоит , если по погоде настраиваться :mosking: :girl_haha: .
Что зима , что лето - сплошная осень. :laugh3:

Сегодня - Точно подморозило :Yahoo!: , так подморозило!!! :Yahoo!:
-6с с утра было. А чуствовалось , как все -10с.
...а на коньках я не умею..... :blush2: ноги расползаются.... :girl_haha:

30 ноя 2012, 13:55

Водоплавающим Эффикам привет! :party:
С интересом почитала о том, как надо и не надо кушать на НГ... Чувствую, мне это бут актуально... причем не только на НГ, но и на Рождество... и для похода на Рождественский Базар :mosking: так что спасиб тебе большой :Rose:
:girl_witch:

30 ноя 2012, 14:23

http://lib.rus.ec/b/395004/read#t1

Alenka i Ezther - spasibo.

Книга действительно интересная.
"Выхватки" сурово-жестокие , но когда читаешь целиком - то очень интересно , и по делу.
Всю еще не прочитала, но с тем что прочла , во многом согласна.

Язык авторши , грубоват, но то что она пишет , все верно. Я сама уже много лет по такому принципу живу.

... написано многое верно... да вот не знаю ... все таки до многого нужно самой дойти , прочесть книгу , думаю полезно всем, (только закрывать глаза на грубый лексикон, порой слишком обидный - НО ПРАВДА МАТКА - НЕ ВСЕГДА ПРИЯТНА! :no: :yes4: )

Вот несколько ссылочек , скопировала ссылку на книгу к себе , чтоб можно было самой найти при желании.

iz knigi-

О питании

Меня часто просят рассказать о своей программе питания, чуть ли не пошагово выдать: что и когда я ем. Я от этого всячески отнекиваюсь. Объясню, почему.

Питание – дело индивидуальное: у всех – разный обмен веществ, разные нагрузки, разные цели, в конце концов. То, что подходит мне (а я тренируюсь по 10–12 часов в неделю), с большой долей вероятности накинет не один лишний килограмм особе, которая слепо скопировала мои «завтраки-обеды-ужины», а сама занимается умеренно.

Более того, мне категорически не нравится слово «программа» как в отношении питания, так и в отношении нагрузок. Я за то, чтобы жить в режиме постоянного диалога со своим организмом. Скачали из Интернета модную диету, по которой у вас запланирован второй завтрак, а организм его не просит? Пропустите. Время – десять вечера, а организм требует «хлеба и зрелищ»? Покажите ему кино, а к холодильнику кидаться не спешите. Медленно выпейте стакан воды. Пока пьете, ответьте на вопрос: вы уверены, что еды действительно просит ваш организм, а не дурная привычка под названием «нажираться на ночь»? Договоритесь с собой, пообещайте себе вкусный завтрак, представьте, что и с каким удовольствием вы съедите утром, допейте воду и обойдите холодильник стороной.

Мои принципы питания

Принцип № 1

Если вы хотите похудеть (а вы, скорее всего, этого хотите: согласно данным какого-то там опроса скинуть «пару кг» не прочь 90 % женщин), расход калорий должен быть больше, чем приход.

Это важно! Нет, не так: это ОЧЕНЬ важно!

Без тренировок еще никому не удалось построить точеного тела, но относиться к ним как к индульгенциям на обжираловку – прямой путь к набору веса. На этом погорели многие неопытные фитнес-энтузиастки: выкладывались в залах по полной, а после награждали себя плотным ужином. Да, девушки становились здоровее, подтянутее, сильнее, но, увы, не изящнее.

Принцип № 6

Пейте больше воды.

О пользе воды я могу говорить много и даже посвятила ей отдельную (следующую) главу, а пока поверьте на слово.

Я выпиваю 2 литра воды (именно воды, не чая, не компота и не кофе) в сутки. В дни тренировок пью на литр больше.

Принцип № 7

Не ешьте на ночь.

Нерадужная перспектива? Как посмотреть. Многие принцип «не есть на ночь» приравнивают к удручающему ограничению «не есть после шести». А это неправильно. Последний прием пищи должен быть не позднее чем за три часа до сна, т. е. если вы ложитесь в 11, вы вполне можете поужинать в 8.

И пусть ваш ужин будет таким же, как и тело вашей мечты, – легким и приятным ☺.

30 ноя 2012, 15:07

effi писал(а):Светик, приветик :friends: . :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо дорогая :thank_you: , я вот мысленно тоже тебя многим девочкам , которые постарше (да и помоложе ) тебя в пример бы поставила. :yes4: :yes4: :yes4:
Когда есть цель - то вон , как ты резво за 2 месяца скинула, и с позитивом , не жалуясь.
Да и болеют все люди одинаково (ну я не имею в виду совсем уж сложные заболевания) . А вот переносят болезни , и главное отношение к болезням по разному.
Кто то скачет , несмотря не на что... если может, а кто то сразу в лежку....
В общем и с диетой тут так , кто то быстро худеет , ну не быстро , но худеет, а кто то долго, так как все разные.

Но если есть цель - то нужно ее выполнять. Во всем главное настрой.

Не думаю , что тебе прям так легко все дается! Все таки и переходный гормональный возраст раз , и два, климат Aнглицкий, не спосбствующий поднятию настроения - НО МЫ САМИ В СОСТОЯНИИ настроение или поднять или опустить независимо от состояния погоды.
При Английской погоде то , вообще тогда жить не стоит , если по погоде настраиваться :mosking: :girl_haha: .
Что зима , что лето - сплошная осень. :laugh3:

Сегодня - Точно подморозило :Yahoo!: , так подморозило!!! :Yahoo!:
-6с с утра было. А чуствовалось , как все -10с.
...а на коньках я не умею..... :blush2: ноги расползаются.... :girl_haha:

:thank_you: :thank_you: :thank_you:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 2422