закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1453 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5,26,78,121,123,136,139,1
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:01 

Ирина, на последней фотографии ты - обалденно-шикарная женщина! А когда посмотрела на фото ДО, то просто упала со стула! Ты замечательно выглядишь. Очень элегантная, стройная и подтянутая. Поразительно, как Дюкан преображает наши фигуры.
А сынуле успехов в поступлении!

Заголовок сообщения: Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5,26,78,121,123,136,139,1
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:54 

Lu-Natik писал(а):
Ирина, на последней фотографии ты - обалденно-шикарная женщина! А когда посмотрела на фото ДО, то просто упала со стула! Ты замечательно выглядишь. Очень элегантная, стройная и подтянутая. Поразительно, как Дюкан преображает наши фигуры.
А сынуле успехов в поступлении!

Ой!!!!
Спасибо большое!!! Так приятно слышать!!!
А я, если честно, то уже себя опять в зеркале видеть не могу - прям вся испереживалась, что толстая. Забыла совсем, какая карапетина была всего год назад: поперёк себя ширше!!! К хорошему-то быстро привыкаешь... Спасибо, что напомнила!

А сынуля в понедельник идёт последний, надеюсь, что прследний!, рубеж брать: будет сдавать дополнительный экзамен по языку. А так-то он уже поступил: он выиграл олимпиаду и зачислен без конкурса. Теперь надо только язык подтвердить, но это на зачисление не влияет, это, скорее, уже начало борьбы за успешное обучение!!!
Но добрые пожелания всегда приятны и очень нужны!!!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 10:31 

Всем привет!
Вчера у нас с мужем была серебряная свадьба! Представляете? Я даже и не верю как-то...
Отпраздновали с мужем и сыном походом в дорогущий ресторан, посидели, рассказали сыну как всё было, здорово вечер провели! Сын купил нам шикарный подарок - большое барбекю на дачу, чем очень нас удивил. Обычно он не очень балует нас вниманием.
В субботу будем праздновать широким составом, тогда и выложу парадные фотки!!!
В остальном всё без изменений: вес держится на уровне 74-76 кг и падать, похоже, не собирается...
Я решила, что до сентября не буду убиваться и расстраиваться, а вот осенью, после отдыха снова сяду на атаку на недельку и потом опять поплыву в жестком круизе. Может, организм устал просто? Я, вот, точно устала уже...

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 11:00 

Ирина, мои самые искренние пожелания для вас с мужем! Любви, взаимопонимания, спокойной погоды в доме!

А от диеты действительно иногда устаешь. Ты на круизе сейчас или уже на консе? Если тяжело диета дается, то иногда стоит сделать передышку. При этом, конечно, не все подряд в рот метая, но живя по принципам консолидации.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 14:09 

Lu-Natik писал(а):
А от диеты действительно иногда устаешь. Ты на круизе сейчас или уже на консе? Если тяжело диета дается, то иногда стоит сделать передышку. При этом, конечно, не все подряд в рот метая, но живя по принципам консолидации.

Спасибо огромное за добрые слова и пожелания!!!

Я всё ещё на круизе, но организм ведёт себя как на консе... Вот я и подумала, что уступлю ему чуточку и месяцок посижу почти на консе, только ЧБ дней буду делать побольше. Ну и в рот всё подряд, как ты говоришь, постараюсь не тянуть, конечно!!!

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 14:20 

БубликИ писал(а):
Lu-Natik писал(а):

Спасибо огромное за добрые слова и пожелания!!!

Я всё ещё на круизе, но организм ведёт себя как на консе... Вот я и подумала, что уступлю ему чуточку и месяцок посижу почти на консе, только ЧБ дней буду делать побольше. Ну и в рот всё подряд, как ты говоришь, постараюсь не тянуть, конечно!!!

Иринка!!! :friends:
С прекрасным юбилеем вас! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Столько лет вместе- и все такие же молодые, задорные, счастливые и влюбленные! :good:
Иринчик, если переходишь на Консю - старайся в ЧБЧ кушать все, как на Атаке, и желательно только белое мясо и белую рыбу, из молочного- только творог. И результат будет! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 14:33 

Lu-Natik писал(а):

Иринка!!! :friends:
С прекрасным юбилеем вас! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Столько лет вместе- и все такие же молодые, задорные, счастливые и влюбленные! :good:
Иринчик, если переходишь на Консю - старайся в ЧБЧ кушать все, как на Атаке, и желательно только белое мясо и белую рыбу, из молочного- только творог. И результат будет! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Спасибо, Ланочка!!!
И за поздравления и за совет!!!
Да я не на консю перехожу, а просто перестаю круизить строго, то есть сохраню пару ЧБ дней, а остальные сделаю БО, потому что лето и овощей хочется ужасно, да и фруктов тоже... А вес мой всё равно снижаться не хочет, так что дам и ему и себе передышку!!!

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 15:08 

Ой, Бублики проснулись! Доброе утро, Бублики! Как оно ничего твое поживает?

Знакомые настроения у тебя, ну точь в точь мои, раз не худеется, так хоть оздоровиться за счет лета, а осенью опять в плаванье. Только за весом глаз да глаз летом нужен, я вот только похвасталась кэгэшкой отвалившейся, а она сегодня опять на месте, хоть ты что с ней делай :dntknw: .

И у нас юбилей 25 июля, 21 год совместных радостей и удивлений друг другом. Сын денег заработал, грозился купить что-то в подарок (что-то дорогое и ненужное, как я предполагаю), но я мягко намекнула, что не в материальном счастье, поэтому он гордо и немного покровительственно обнял нас и пообещал заказать столик в ресторане на троих. Вот ведь, дожили :girl_sigh: , сынок за нас в ресторане платит :cry: , прям на слезу прошибло :cry: . Шучу, не прошибло меня, но умилилась, а в ресторане все равно только салат закажу, знаю тут один там такой вкусный с артишоками и копченым лососем и целый тазик приносят, вот гульнууууу! :party:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 16:19 

Ulysse писал(а):
Ой, Бублики проснулись! Доброе утро, Бублики! Как оно ничего твое поживает?

И у нас юбилей 25 июля, 21 год совместных радостей и удивлений друг другом. Сын денег заработал, грозился купить что-то в подарок (что-то дорогое и ненужное, как я предполагаю), но я мягко намекнула, что не в материальном счастье, поэтому он гордо и немного покровительственно обнял нас и пообещал заказать столик в ресторане на троих. Вот ведь, дожили :girl_sigh: , сынок за нас в ресторане платит :cry: , прям на слезу прошибло :cry: . Шучу, не прошибло меня, но умилилась, а в ресторане все равно только салат закажу, знаю тут один там такой вкусный с артишоками и копченым лососем и целый тазик приносят, вот гульнууууу! :party:

Привет, Лилечка!!!
Да нормально я, просто писать особо не о чем, потому и не пишу ничего...
А тебя я тоже поздравляю с грядущим праздником! И сынуля у тебя умник - ресторан для родителей это же супер круто!!!
Угощайся там от души и радуйся жизни!!!

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 16:32 

Ага! Ешь, Лиля, траву и ни в чем себе не отказывай! :mosking:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1453 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа