Ну шо мы имели поесть вчера ...на ночь и сегодня на день
Вчера пришла домой и прям с порога заглотила варёное яйцо с помидориной...а следом ещё одно
Приготовила мужу ужин (пока готовила ещё и черешню опять клевала- она у меня перед глазами...вернее перед руками, лежала так...лежала в вазочке...

)и...покушала рыбину, запечёную в АГ
Потом, мучимая совестью, пошла в джим позаниматься:
на велике крутя педалями, натурально засыпала

, скорость была соответственно засыпанию
короче тяжко было заниматься абсолютно всем вчера
НО! совесть моя, к возвращению домой, проснулась и я занялась (уже после 9 часов вечера!) готовкой дю еды на сегодня

...
совесть то проснулась, но лень моя не заснула

, в итоге:
забросала в скороварку пупочки куриные (Оль, тебя прошу это не читать- ты у нас эти части куры не лю! :) ), туда-же 1.5 куриных грудок; полила соевым соусом+б.уксусом окропила, засыпала репчатый лук...посмотрела на всё это и добавила ещё 1ч.л. кетчупа...через 20 минут всё было готово! Вкусно :)
За эти 20 минут:
испекла тортик себе на основе дю брауниса;
сделала тофу-врап по рецепту Анжелы (спасибо, АнжелОчик!)...только у меня не врап получился, а почти хлебушек..я его тут же попробовала с болгарским перцем-ВКУСНОТЕНЬ!
Делала я из тофу, которое у меня было замариновано в соевом соусе, сверху посыпала кунжутными семенами и готовила всё это в мульте.
Надо будет ещё попробовать не сладкий вариант и мазать творожком с какаВкой и САХЗАМОМ.
А да! я в тортик вместо творожка, добавляла рикоту обезжиренную- ВКУСНО!
На данный момент съедено;
на завтрак:
1ст.л. отрубей с йогуртом+ 1 вар. яйцо+ 1 чашка зел. чая;
на обед: 1 курогрудь с каким-то кол.вом пупочков,1/2 тортика с зел. чаем;
Позвонил сын, сказал, что зашёл к нам на обед...я его УМОЛЯЛА доесть черешню....не съел
......