мой вес второй ЧБ подряд 52.5. Это неплохо учитывая поездки почти каждую неделю и фруктовый разврат в выходные. Вот на след неделе махну в Лас Вегас и завяжу с глупостями, пойду на штурм 50 кг. Хотя цель в кг она вполне условная, бедро надо бы куда сдуть, тренировок у меня силовых добавилось, пробую новые тренажеры вместо простой беготни: греблю и эллиптик, плюс раз в неделю полкласса велика (остальная половина пилатес), раз в неделю хожу на силовой класс с тренажерами. В воскресенье мощная пробежка км на 12, не ленюсь, коленки берегу, еду в парк бегать по гаревой дорожке.
Меню тоже наладилось - 2 яйца всмятку на завтрак, дюбутер в разных вариациях на второй завтрак, обед в буфете мясо/рыба/курица на гриле с овощами на пару, полдник - йогурт греческий с кофе (не очень вкусно, надо чего-нибудь придумать получше), ужин - мясо/рыба/курица с салатом, плюс творог с сахзамом к чаю на десерт. После 7:45 рот на замок, отбой в 9 с копейками, будильник на 5:45 утра.
Я еще сегодня замерилась, правда не с утра, так что талия могла бы быть и постройнее, а так талия 64, попа 94, бедро в самом широком месте 54. Будем посмотреть.

ДюПутевые ЗаМетки
В начале и спустя пять лет свободного полета, почти
"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"
|