закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 169

Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!

27 ноя 2016, 11:19

Тук,Тук, есть кто Дома?

27 ноя 2016, 17:43

Катюша, выходи из подполья :mosking: :Rose:

01 дек 2016, 09:38

Девочки, привет, спасибо, что не забываете меня, приятно.
С диеты я практически сошла, с ДД, т.к проблемы с почками начались и я типа на пп, ем фрукты. Вся прошлая неделя прошла под девизом - даешь поделки к НГ для детского сада....У них там конкурсы, а я как папа Карло вкалываю)) Сделала 3 поделки, на удивление получилось красиво, деда мороза из капроновых колготок, утянула ему лицо, из шапки красной скроила пальто и купила бороду в Ашане, из под станканчиков сметаны 380 гр сделали колокольчики на общегородскую елку и рождественскую поделку, трафарет вырезала))) короче вся в делах.
А вчера я попала в аварию с водителем, было страшно - ничего не сказать, вся жизнь полетела перед глазами, хорошо что мы только тронулись, а баран на маршрутке летел на красный свет, думал успеет проскочить, так вот он нас зацепил и развернул, оторвал бампер с номером и машина которая ехала за нами врезалась в мою дверь, пассажирскую, меня зажало, но СЛАВА БОГУ отделалась только испугом.
Сегодня с утра повезла детей в школу и сад, так ехала как черепаха, всего боюсь и машин и пешеходов....надеюсь это пройдет....Так что вот такие у меня дела!

01 дек 2016, 10:15

Катюшь,приветик.
Дела у тебя прям сказать не ах,рада,что в аварии не пострадал никто.
А вот пройдёт ли этот страх не знаю,я была в аварии с мужем,машина машину на крышу перевернула и на обочину вынесло,так досих пор с мужем ездить боюсь,а это не много не мало 17 лет как .
Хотя сама за рулём,,страха не ощущаю.
А с почками ,что?

01 дек 2016, 10:28

likalika1970 писал(а):Катюшь,приветик.
Дела у тебя прям сказать не ах,рада,что в аварии не пострадал никто.
А вот пройдёт ли этот страх не знаю,я была в аварии с мужем,машина машину на крышу перевернула и на обочину вынесло,так досих пор с мужем ездить боюсь,а это не много не мало 17 лет как .
Хотя сама за рулём,,страха не ощущаю.
А с почками ,что?

Почки болят от избытка белка((. Поэтому пришлось уменьшить его количество.
А по поводу аварии.....вчера столько знаков нас предупреждающих было, как только выехали водитель маршрутки под колеса кинулся, мы всю дорогу с водителем разговаривали, как же все стали плохо ездить и то что сегодня очень скользко и много аварий, а потом на этом же перекрестке еще стояли и думали куда же нам повернуть, он хотел налево, я направо, а в итоге поехал прямо...вот если бы повернул налево там бы нас всмятку размазали....
Но зато такое переосмысление произошло...с утра на мужа ворчала, ребенком была недовольна, зато вечером пришла домой всех обняла и заплакала...все эти ссоры такая мелочь

01 дек 2016, 12:38

Катюш, привет!!!Ты ж моя хорошая, натерпелась. Да жизнь такая штука - мгновение и может всё вверх дном перевернуться, поэтому нужно ценить время и жить здесь и сейчас, а ссоры-да это пух!!!
Я не забыла про посыль, щас уже на след неделе займусь, сразу код вышлю будешь следить. :friends:
И здоровье береги-почки-это серьезно!!! :friends:

01 дек 2016, 13:03

Ох,Катюша, ну и досталось тебе...вот же бедная.Но слава богу все целы и здоровы. А страх пройдет конечно, просто нужно немного времени.Меня так же уделал один лихач , на красный поехал, видите ли не видел светофор , хорошо еще машина у меня была крепенькая, хоть и маленькая, но подскочила она здорово и чудом не перевернулась. Конечно был шок, страшно ездить, но у меня не было других вариантов, не пересаживаться на сумасшедшие автобусы :( правда муж почти сразу машину побольше купил.Сам наверное больше испугался за меня, чем я.
На счет дд ты не волнуйся, многим им не подходит, но девочки продолжают худеть и на пп, а почки нужно беречь.Главное здоровье. Береги себя, Катюша! :Rose:

01 дек 2016, 14:37

Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова :friends: :friends: :friends:

16 дек 2016, 10:59

Катюшь,Привет!
Как Дела?

30 дек 2016, 07:39

Катюша!С наступающим новым годом! Здоровья счастья благополучия исполнения желаний удачи вам во всем! И хорошего настроения!!! :friends:

Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 169