Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
27 ноя 2016, 17:43
Катюша, выходи из подполья
01 дек 2016, 09:38
Девочки, привет, спасибо, что не забываете меня, приятно.
С диеты я практически сошла, с ДД, т.к проблемы с почками начались и я типа на пп, ем фрукты. Вся прошлая неделя прошла под девизом - даешь поделки к НГ для детского сада....У них там конкурсы, а я как папа Карло вкалываю)) Сделала 3 поделки, на удивление получилось красиво, деда мороза из капроновых колготок, утянула ему лицо, из шапки красной скроила пальто и купила бороду в Ашане, из под станканчиков сметаны 380 гр сделали колокольчики на общегородскую елку и рождественскую поделку, трафарет вырезала))) короче вся в делах.
А вчера я попала в аварию с водителем, было страшно - ничего не сказать, вся жизнь полетела перед глазами, хорошо что мы только тронулись, а баран на маршрутке летел на красный свет, думал успеет проскочить, так вот он нас зацепил и развернул, оторвал бампер с номером и машина которая ехала за нами врезалась в мою дверь, пассажирскую, меня зажало, но СЛАВА БОГУ отделалась только испугом.
Сегодня с утра повезла детей в школу и сад, так ехала как черепаха, всего боюсь и машин и пешеходов....надеюсь это пройдет....Так что вот такие у меня дела!
01 дек 2016, 10:15
Катюшь,приветик.
Дела у тебя прям сказать не ах,рада,что в аварии не пострадал никто.
А вот пройдёт ли этот страх не знаю,я была в аварии с мужем,машина машину на крышу перевернула и на обочину вынесло,так досих пор с мужем ездить боюсь,а это не много не мало 17 лет как .
Хотя сама за рулём,,страха не ощущаю.
А с почками ,что?
01 дек 2016, 10:28
likalika1970 писал(а):Катюшь,приветик.
Дела у тебя прям сказать не ах,рада,что в аварии не пострадал никто.
А вот пройдёт ли этот страх не знаю,я была в аварии с мужем,машина машину на крышу перевернула и на обочину вынесло,так досих пор с мужем ездить боюсь,а это не много не мало 17 лет как .
Хотя сама за рулём,,страха не ощущаю.
А с почками ,что?
Почки болят от избытка белка((. Поэтому пришлось уменьшить его количество.
А по поводу аварии.....вчера столько знаков нас предупреждающих было, как только выехали водитель маршрутки под колеса кинулся, мы всю дорогу с водителем разговаривали, как же все стали плохо ездить и то что сегодня очень скользко и много аварий, а потом на этом же перекрестке еще стояли и думали куда же нам повернуть, он хотел налево, я направо, а в итоге поехал прямо...вот если бы повернул налево там бы нас всмятку размазали....
Но зато такое переосмысление произошло...с утра на мужа ворчала, ребенком была недовольна, зато вечером пришла домой всех обняла и заплакала...все эти ссоры такая мелочь
01 дек 2016, 12:38
Катюш, привет!!!Ты ж моя хорошая, натерпелась. Да жизнь такая штука - мгновение и может всё вверх дном перевернуться, поэтому нужно ценить время и жить здесь и сейчас, а ссоры-да это пух!!!
Я не забыла про посыль, щас уже на след неделе займусь, сразу код вышлю будешь следить.
И здоровье береги-почки-это серьезно!!!
01 дек 2016, 13:03
Ох,Катюша, ну и досталось тебе...вот же бедная.Но слава богу все целы и здоровы. А страх пройдет конечно, просто нужно немного времени.Меня так же уделал один лихач , на красный поехал, видите ли не видел светофор , хорошо еще машина у меня была крепенькая, хоть и маленькая, но подскочила она здорово и чудом не перевернулась. Конечно был шок, страшно ездить, но у меня не было других вариантов, не пересаживаться на сумасшедшие автобусы

правда муж почти сразу машину побольше купил.Сам наверное больше испугался за меня, чем я.
На счет дд ты не волнуйся, многим им не подходит, но девочки продолжают худеть и на пп, а почки нужно беречь.Главное здоровье. Береги себя, Катюша!
30 дек 2016, 07:39
Катюша!С наступающим новым годом! Здоровья счастья благополучия исполнения желаний удачи вам во всем! И хорошего настроения!!!