1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 175
06 ноя 2015, 00:46
06 ноя 2015, 13:05
06 ноя 2015, 14:04
06 ноя 2015, 19:49
07 ноя 2015, 00:02
Светлячёк, спасибо!. Твои пожелания актуальны сегодня и всегдаГюльчатай писал(а):Ирулечка, я столько всего пропустила, пока отдыхала...
Радость моя, все у тебя будет хорошо!
Позволь поздравить тебя с прошедшим днем рождения!
я не замрачиваюсь, но потерять достигнутое точно не хочу. С весом самой уже интересно, а вдруг линеечку подвину внизDjina писал(а):Иришка, лечись...за вес не заморачивайся,
солнышко, конечно будет всё хорошо. Капельницы приходят и уходят, а вес растёт от неправильного питания и ПЕРЕЕДАНИЯ!!! Моя мама была инсулинозависимым диабетиком 35 лет , соблюдало очень строгую диету. Три порока сердца , капали её 3 раза в год и её вес колебался с разницей в ОДИН -ДВА кг.!!! Но как только , праздники и доедание салатиков на завтра давали привес в два раза больше. И эти наетые несколько кг. уходили гораздо дольше , чем капельницы. Мама каждый месяц ходила на приём эндокринолога и там взвешивалась.Djina писал(а):Но от совсем уж серьезных нарушалок держись подальше. И все буде ДОБРЕ!
спасибо, конечно будет, а кто бы сомневался?ветланадок писал(а):Скорейшего тебе выздоровления,всё будет ХОРОШО
Ирочка, спасибо! Если будет хорошо - отлично, а если не хуже тоже -отлично!mamaptica писал(а):Ириша, рада твоему позитивному настрою.Надеюсь, и со здоровьем все будет хорошо))
Марьюшка, спасибо!Берегиня писал(а):Иришик, здоровья тебе, добрый человечек!
ой, я люблю всякие фокусы выкидыватьБерегиня писал(а):Пусть лечениее без таких сюрпризов дальше идет
Аришенька,Arisha50+ писал(а):А я тебя терпеливо жду.
жду приёма у кардиолога , как решит, так и будет.Arisha50+ писал(а):А капельницы ты будешь амбулаторно принимать?
да, Слава Богу!Arisha50+ писал(а):Как хорошо, что с работой ладится(ТТТ).
работа и сейчас не стоит , дочка выполняет и за меня и за себя, если я не смогла.Arisha50+ писал(а):Так что, 30-го контроль веса, а 1-го за работу!
Лолочка, спасибо , что заглянула!Dolly писал(а):Ирочка,привет!Забежала пожелать тебе выздоровления,чтобы капельницы дали желаемый результат!Ну и ВОТ ТАКОГО отвеса к 1 декабря!
Анжелочка, спасибо!Анжелик писал(а):Ирулька, здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!
солнышко, я лечусь с 8 лет, эта тема не интересная.Анжелик писал(а):Лечись!
я уже тутАнжелик писал(а): Ждём возвращения в ряды дюшечек
07 ноя 2015, 00:16
Кажется писала , что мы с мужем и мои дети ездим с подарками в психиатрический интернат( больные там живут постоянно) . Там им вкусно всё, Но сигареты лучше всего.
Девочки , что лучше - продуктами или побольше сигарет завести ? Раньше не думала , покупали конфеты , печенье , колбасу , булочки (на пасху сама пекла) и т.д..., а сейчас какой то клин . Хочется до снега съездить , а у всех сейчас работа есть. Ладно , вопрос этот решим , а вот чего больше вести не знаю.
07 ноя 2015, 11:02
так я же для того и написала , что бы услышать ваше мнение .Анжелик писал(а):Ириш, я конечно не советчик, но моё личное мнение
в том то и дело , что им разрешают курить сколько хочешь на улице , в помещении в спец комнате. Даже 1 раз в месяц сами выдают курящим сигареты. Они скуривают сигарету до обжигания пальцев.Анжелик писал(а): а сигареты связаны с огнём, что повышает риск
07 ноя 2015, 15:05
07 ноя 2015, 19:43
Ирочка, я туда езжу более 25 лет, пешком ходили с детьми 7 км. выйдя с электрички(машины ещё не было тогда) Начались эти поездки , после того как попал туда наш очень близкий друг. А после стали ездить просто так , что бы порадовать этих людей хоть чуть чуть. Не которых сдали и забыли о их существовании , уже более 20 лет. Так вот курить там никогда не запрещалось. Если предлагаешь кусок колбасы или пачку сигарет, возьмут сигареты. Я после этих поездак пару дней плачу , пока притупится картинка.mamaptica писал(а):Ириша, для меня странно слышать, что в курение разрешено,в плане общемировой тенденции борьбы с курением.
у них у всех есть пенсия , как именно это происходит я никогда не интересовалась , покупала и привозила.mamaptica писал(а):Учреждение само не имеет права покупать их.
mamaptica писал(а): Ир, а какой у вашей семьи бизнес? Я так поняла, что вы предприниматели?
07 ноя 2015, 20:04
1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 175