закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1419, 1420, 1421, 1422, 1423, 1424, 1425 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

28 сен 2016, 20:56

да, Элечка, металлический привкус может говорить о том, что желчный или печеночка бастуют, а может нехватка витаминов - осень все-таки. причин много быть может... но вывод- один - здоровье прежде всего, дорогая.

28 сен 2016, 21:09

Пошла пить экседрин.... 100 лет ТАК СИЛЬНО ГОЛОВА НЕ БОЛЕЛА ....

29 сен 2016, 07:22

Эффичка, здоровья :friends:
Надеюсь сегодня тебе легче :kiss3:
Хорошего дня :drinks:

29 сен 2016, 07:34

Эль, доброго утра! Здоровья тебе и терпения!
Экседрин со мной всегда. Хорошо, хоть тут выпускать начали. А то приходилось с ебэя заказывать.

Читала про Эквинокс... что-то думаю, похожее слово. Знакомое... Ты вот что под этим имела ввиду? А я вспомнила) Хмель один из любимых моих так называется) С ароматом манго))))

Про кошечек твоих читать - одно удовольствие. Надо же, какие все разные, характерные и интересные! И как здорово, что ты даешь им столько свободы при том так любя!

Переходные периоды тяжелые, подтверждаю... А тебя тянет на углеводы, получается? Не хватает организму энергии на перестройку.. Держися!

29 сен 2016, 09:58

Изображение

effi писал(а):Пошла пить экседрин.... 100 лет ТАК СИЛЬНО ГОЛОВА НЕ БОЛЕЛА ....

У сороки боли, у вороны боли, а у Элички все заживи! :kiss2:

effi писал(а):Ириш, я Натульке накидала по вотсапу кисок с полСотенки....., она завтра парочку - троечку вставит мурлышечек.....

:ok: :ok: :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 сен 2016, 10:05

effi писал(а): там того сада , с гулькин нос..... писать дольше ..... и вообще ему Лысику то обрасти бы чуток , до показа в Люди

:ok: :ok: :ok:

29 сен 2016, 10:19

Ох же ж какие кошечки! Какой садик! Какая красота! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

29 сен 2016, 11:29

Пантерки -прелесть :tender: Садик тоже :yes4:

29 сен 2016, 11:39

Спасибо , мои хорошие :friends: .

....но пантерки , это Типпачка - девАчка-ПантерАчка за двоих позирует.... :mosking: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: ... Марни не любит фоткаться ...... хотя на одной фотке она была мордой тапориком , с Эффькой на заднем плане на красной подушке дрыхнет , но Натка ту фотку не вставила .... так как у Марни морда 7ком.... в жизни она красивее , ну или это моё к ней оношение - любоФФ......
А Типпи - та истинная девочка - и поговорить.... и проверить , что в тарелке ( опять блин вегетарианское) , и пофотаться.......глядя в камеру.....

ПС - голове сегодня лучше , но с экседрином то..... про вес позже у Цацы.

29 сен 2016, 11:47

effi писал(а): Марни не любит фоткаться ...... хотя на одной фотке она была мордой тапориком , с Эффькой на заднем плане на красной подушке дрыхнет

:pardon: :pardon: :pardon:

Ответить

1 ... 1419, 1420, 1421, 1422, 1423, 1424, 1425 ... 2422