А насчет веса ,мне кажется надо подольше продержаться ,чтобы организм привык к новому весу и перенастроился.Все-таки обслуживать 100 кг веса и 60 =есть разница .Всю систему надо переделать и подогнать под новые потребности.
спасибо за детку мою. А с весом... ну я стараюсь... но пока не выходит... еще недавно было 57,800 кг, а сегодня с утра 61,800. То есть за короткий срок 4 кг приплыли назад... и это я не нарушаю. Если бы я торты с утра до ночи ела, я бы не переживала от привеса 4 кг. А когда на пустом месте каждый день привесы... тогда совсем это непонятно. Все, ныть прекращаю. Когда-то тут была одна девушка с такой же проблемой... каждый день она ныла, что совершает подвиги на ниве ДД и спорта, а вес удержать не может... и так постоянно и регулярно... всех утомляло, так как с весом за сто кг не понять переживаний человека, который весит меньше 60
Mymink писал(а):спасибо за детку мою. А с весом... ну я стараюсь... но пока не выходит... еще недавно было 57,800 кг, а сегодня с утра 61,800. То есть за короткий срок 4 кг приплыли назад... и это я не нарушаю. Если бы я торты с утра до ночи ела, я бы не переживала от привеса 4 кг. А когда на пустом месте каждый день привесы... тогда совсем это непонятно. Все, ныть прекращаю. Когда-то тут была одна девушка с такой же проблемой... каждый день она ныла, что совершает подвиги на ниве ДД и спорта, а вес удержать не может... и так постоянно и регулярно... всех утомляло, так как с весом за сто кг не понять переживаний человека, который весит меньше 60
Лиля . а ты не считала сколько приблизительно калорий в день потребляешь?
сейчас не считаю, но месяца два назад считала и в среднем выходило от 900 до 1200 примерно. Чаще всего около 1000, если в этот день красной рыбы не ела. С красной рыбой 1200-1300, не больше. А двигаюсь я регулярно и не пропускаю... вообщем-то мне как бы и не от чего полнеть. Правда затраты для меня труднее посчитать чем то, сколько я съела... так что может я и не трачу столько, сколько нужно. Хотя раньше я и не ходила каждый день, и уж точно упражнений столько не делала
Доця классная у тебя Лиль) И правда, очень похожа на тебя))) А про вес не знаю что сказать - я когда несколько лет назад похудела до 58 кг как и мечтала - на подсчете калорий - тоже не удержала, к сожалению, но знаю все свои ошибки((( А с твоим примерным поведением в диете и спортом - не понятно почему так(((