закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 494

Re: На верном пути...

03 сен 2013, 18:52

Такс!) отвечаю по порядку . В морковке был только уксус ) специи ) и сама морковка, это не та что в баночках продается... Воду я все таки уменьшилась, так как судя по моим подсчетам, я выпиваю по 4 литрАааа :mosking: причем литра два насильно себе заливаю...) типо надо. А оказывается и не надо, достаточно того что я пью без вливания в себя. Далее КД только прошли неделю назад. Я уверенна что вся проблема была в том что я реально перепивала воды. А насчет сырка президент. Я его всегда ела, проблем от него не было никада :smile3:

03 сен 2013, 18:54

Сегодня БО утро завтрак :) кефир и отруби плюс два яйца обед салат из огурца, моркови, капусты и зелени плюс вар.кура ужин запеченная в духовке комбала, несоленая почти с перцем черным)

03 сен 2013, 18:57

Я же говорю опухла как колобок, туфли не смогла одеть. Пришлось мочегонку выпить это экстренный метод) завтра будет ЧБ и строго 2 литра жидкости посмотрим...

03 сен 2013, 19:00

настенька123 писал(а):Сегодня БО утро завтрак :) кефир и отруби плюс два яйца обед салат из огурца, моркови, капусты и зелени плюс вар.кура ужин запеченная в духовке комбала, несоленая почти с перцем черным)

Мдааа... меню идеальное, не придерешься :wink3: Умничка! Чтоб завтра отвес был!!! :acute:

03 сен 2013, 19:00

кстати, а салат чем заправляла?

03 сен 2013, 19:39

Olgita писал(а):кстати, а салат чем заправляла?

Уксусом бальзамическим.

03 сен 2013, 19:39

Olgita писал(а):кстати, а салат чем заправляла?

Уксусом бальзамическим.

03 сен 2013, 19:42

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):Сегодня БО утро завтрак :) кефир и отруби плюс два яйца обед салат из огурца, моркови, капусты и зелени плюс вар.кура ужин запеченная в духовке комбала, несоленая почти с перцем черным)

Мдааа... меню идеальное, не придерешься :wink3: Умничка! Чтоб завтра отвес был!!! :acute:

У меня впринцепи, не хвалюсь но на мой взгляд всегда меню в идеале .. Не знаю че так организм противится.. Ну ничего!!! Мы его :x спасибо за пожелания ) желаю всем нам завтра хорошо отвесить!!!) :friends: PS.что за фигня второй день пива хочу, вроде ж холодно уже, а мож организму чего не хватает :drinks:

03 сен 2013, 19:44

Я если отвешу завтра , то точно за счет воды, так как мочегонку тяпнула. Но за то пойду тогда с чистого веса завтра убрав всю отчетность , которая не дает мне надеть каблукИ :party:

03 сен 2013, 21:04

Вот знаешь, я в первый заход плавно переучила себя не есть вечером. И в этот раз очень удивлялась, что по началу мало отвешивала. А как вечером есть начала мясо, так минус пошел на весах :yes4: вот хз как это все обяснять :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 494