закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

24 фев 2013, 22:47

У Софьи завлекательное название дневничка, беспроигрышное. :good: Новички как мухи на мед. :mosking:

25 фев 2013, 02:25

Ljalka писал(а):У Софьи завлекательное название дневничка, беспроигрышное. :good: Новички как мухи на мед. :mosking:

во-во....новички, даже не читавшие книгу :no:

25 фев 2013, 12:28

mariagr писал(а):
Ljalka писал(а):У Софьи завлекательное название дневничка, беспроигрышное. :good: Новички как мухи на мед. :mosking:

Злюки вы какие :mosking:

Софья, сделала я этот чизкейк тыквенный , вкуусный! Возни правда много для меня ,не люблю я эту готовку :laugh3: Но вкусный :ok:

25 фев 2013, 12:52

ЕлеНар писал(а):
mariagr писал(а):

Злюки вы какие :mosking:

Софья, сделала я этот чизкейк тыквенный , вкуусный! Возни правда много для меня ,не люблю я эту готовку :laugh3: Но вкусный :ok:

Они не злые, а справедливые))))))))))))

25 фев 2013, 14:43

mariagr писал(а):

Что то я не поняла...в названии моего дневника призыв для новичков не читать книгу???или я кому то личные рекомендации даю книгу не читать?

25 фев 2013, 14:47

Ой! Сонечка появилась!
Сонь, как работа новая?

25 фев 2013, 14:58

Соф, привет!!! Не, Соф, они все к тебе приниматься приходят!!!!!А книжек читать не хотят!!!!!

25 фев 2013, 15:01

Kanzia писал(а):Ой! Сонечка появилась!
Сонь, как работа новая?

Еще толком не поняла,хорошо ли плохо...больше плохо,чем хорошо...наверное так...

25 фев 2013, 15:02

zelenok писал(а):Соф, привет!!! Не, Соф, они все к тебе приниматься приходят!!!!!А книжек читать не хотят!!!!!

Привет Лена...с чего это вы взяли,что он ко мне все ходят?

25 фев 2013, 15:04

Софья-Софьюшка писал(а):
Kanzia писал(а):Ой! Сонечка появилась!
Сонь, как работа новая?

Еще толком не поняла,хорошо ли плохо...больше плохо,чем хорошо...наверное так...

Это наверно потому что не по профессии.
Может втянуться надо?

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 271