1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 527
17 мар 2015, 11:23
Смека писал(а):У меня последнюю неделю грешная мысль объединить вас в одном доме. Задо.. замучалась по дневникам прыгать
17 мар 2015, 11:24
а что именно тебе надо?
ну и ела пока не было ни того ни другого. И кстати, было не так уж и не вкусно
17 мар 2015, 11:28
Всем до вечера!
17 мар 2015, 14:06
17 мар 2015, 14:27
YaOlya писал(а):Можно просьбу - в рецептах для мегатормозов писать граммы, а не проценты, пожааалуйста))
Ты же умница, красавица, комсомолка, активистка....список неполный
17 мар 2015, 15:23
17 мар 2015, 15:30
YaOlya писал(а):Светик, к тебе тоже вопрос про специи относится))
брала с рецептов...теперь, поэкспериментировав, уже знаю, относительно, что мне надо
17 мар 2015, 15:34
Svlana78 писал(а):YaOlya писал(а):Светик, к тебе тоже вопрос про специи относится))
брала с рецептов...теперь, поэкспериментировав, уже знаю, относительно, что мне надо
17 мар 2015, 16:09
YaOlya писал(а):Иииии????
Перцы (душистый, белый, черный, красный), чесночок сушеный, мускат, для курки имбирь....для украшалок может чего нибудь и усееее
17 мар 2015, 16:17
YaOlya писал(а):Можно просьбу - в рецептах для мегатормозов писать граммы, а не проценты, пожааалуйста)) И вопрос про специи - ты сама подбираешь или пользуешься общепринятыми пропорциями?
Но я помню, что решила брать стандартно 1,85% соли на 1 кг мяса или проще 18,5 гр. соли на 1 кг мяса.
Но хочу попробовать смешивать специи по ГОСТУ. Это когда я буду делать вареную молочную колбасу или сервелат или еще что-нить в этом роде.
1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 527