Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903 |
Страница 144 из 2686 |
Автор: | Леснушка [ 03 апр 2013, 05:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
akozlova писал(а): Есчо я учусь одновременно...получаю третье образвание, двух мене показалось недостаточно (горе, блин, мне от ума маво!!!), к экзаменам готовлюсь... Ученье свет, а не учение - чуть свет и на работу |
Автор: | akozlova [ 03 апр 2013, 06:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Леснушка писал(а): Ученье свет, а не учение - чуть свет и на работу Тока со мной эта фраза не проходить. Скока бы я не училась, вставать приходицца фсё раньше |
Автор: | akozlova [ 03 апр 2013, 08:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Отчёт за день. Фраза дня: Если хорошенько не поесть… то где… скажите, взять силы… для борьбы с лишним весом! :)) Вес -100гр.гордых! Меню ЧБ дня (фоты буду выкладвать по мере прохождения дистанции): завтрак: ленивые вареники с творогом+кофе; завтрак-2: дю-хлеб с яичным сыром (да,да,да)+кофе; обед: курица "Карри"; ужин: курфиле в омлете (если не лопну ранее). Вода: ОК. Ходьба 5км ОК (нада же как-то компенсировать меню ) Вложение: Я сегодня.jpg
|
Автор: | akozlova [ 03 апр 2013, 08:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Завтрак: "Вареники ленивые" Как иногда полезно читать чужие дневники! Спасибо за рецепт Анжеле!!! Просто, нежно, вкусно. И можно приготовить впрок! сообщение здесь Готовила всё по рецепту, тока половину порции, съела за один раз Творог 200гр. (Сваля 0,5%), 1 яйцо, 1ст.л. крахмала, 0,5ст.л.СОМ, ванилин, соль, сахзам. Готовила накануне. Заморозила. Вложение: 6.jpg Сегодня отварила 4 мин. Ела с: творог+корица+ванилин. Вложение: 16.jpg Тож самое на пару |
Автор: | Colorina [ 03 апр 2013, 08:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Леснушка писал(а): akozlova писал(а): Ягуар писал(а): Саша, котлетки просто супер,у мну мелкий вообще мясо не уважает ни в каком виде, а каклетки слопал и сказал,что надо повторить Вот и мне они лучче (наверно потому, что жевать меньше ), а ведь та ж самая грудка... Размораживаю куро-груди и куро-ляшки на котлеты. Буду крутить сразу с запасом на неделю. Вот как сидела на котлетах почти неделю и вес стабильно уходил. Видать любит мой организм котлеты Плюс их вместо фрикаделек можно уже в готовый в суп покидать или с разными соусами, йогуртами трескать. И всегда под рукой, не нужно даже от цельно-запечёной индюко-грудины отрезать. Я тоже на котлеты подсела. Удобно и вкусно. И делаю сразу много, а потом разогрел в микре - и кайфуй. В чашку можно добавить соус из йогурта с добавками какими-нить или запить чем-то вкусненьким. всё почитала-посмотрела. Варенички - прелесть какие Я в детстве так любила эти ленивые вареники, недавно баловала своих домашних, они так радовались забытому вкусу из детства (у нас мама такое никогда не делала, только из детсада воспоминания у меня с сестрой). Порадовал котейка в инете, восторг вызвал поросёнок в сапожках!!!! Такой шкодный. А насчет того, что чем больше учишься - тем раньше встаёшь.. ЭТО ТОЧНО! Не потопаешь - не полопаешь, особенно в России. Я тоже вечно тут тусю, на формуе, но при этом всё же успеваю свои бюджеты править , а то подумать вполне можно, что я всё время тут И С ОТВЕСИКОМ! Вдохновленная твои вчерашним экскурсом в заливные луга с колокольчиками дарю букет полевых цветов и новый чайник в коллекцию |
Автор: | akozlova [ 03 апр 2013, 09:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Спасибо, Арина-читатель! |
Автор: | Colorina [ 03 апр 2013, 10:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
akozlova писал(а): Спасибо, Арина-читатель! ну, я ишо и писатель, типа романист Вареники меня добили. я так есть хочу - аж скулит желудок. |
Автор: | akozlova [ 03 апр 2013, 11:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
А Шура всё пишет... За ходом своих мыслеф я инохда сама не успеваю… а уж вспомнить с чего фсё начиналось и подавно… Это как с чайником: покупка чайника -«чтение инструхции»- смех про «чмобы»-разговорчики про чаёчки – потом про любителя чайных церемоний (младшенького Ириши (NOVO)) -закончили разговор виртуальной экскурсией в Музей чайников Так и сейчас. Не могу сказать с чего всё началось, наверно, с похода в магазин за продуктами. Увидела я на полке яйца перепелиные, в красивой упаковке (ощень подходящей под форму для конфет!). Вспомнила, что Пасха не за горами… На прошлую Пасху я радовала коллег необычным угощением «Яйца маринованные». Вот, думаю, весна, остренького очень инохда хоцца, а если не БО день, то и не знаешь, чем себя родную порадвать. Надо бы повторить… (Это всё ход мыслеф перед витриной с яйцами) Купила-принесла-сделала-делюсь. Вложение: 10.jpg Рецептов энтих в интернете – туча. Каждый может выбрать по душе. Я делаю всегда одинаково. Выбираю пакетик приправ для маринования помидоров. Для меня почему-то это вкусно. Смотрю, чмобы не было ничво лишнего (сахара, соли, консервантоф …) Яйца перепелиные отвариваю (варить 5 минут) на мою банку 550мл – 35штук, очищаю (да, это тяжкий труд), складваю в банку. Готовлю заливку (насыпаю прям сверху яиц в банку): приправа, соль (в этот раз положила 1,5ч.л.), сахзам 3т., зелени чуток, чесночку, кипяток, винный уксус 5 ст.л.(остренько ж хотелось). Закрываю крышкой. Остывает на столе, потом убираю в холодильник. Сразу скажу, при пересчёте я 4 перепелиных яица принимаю за 1 куриное (хотя некоторые берут 5-6 шт.) Этим дело не закончилос… я же не придумала, чем удивить коллег в энтом году… Вчера (во время «рекламной паузы») озадачилась…, нарыла в интернете интересный, на мой взгляд, рецепт. Встречается неоднократно, но отзывов уже приготовивших его не много. Купилась на мысль: «Фоты на всех сайтах разные, значицца, действительно, люди повторяюь, следовательно, может получицца». Канешна, я считаю, что по массе ингридиентоф, это деликатес, НО, праздник ведь жеж. Не скажу, что к рецептам из интернета отношусь с доверием, всё надо пробвать. И… цель оправдывает средства ( в данном случае). Докладываю, попробовала. Всё получилось!!! Кому надо ссылки на разные сайты с энтим рецептом: №1 №2 №3 Как делала я: Взяла 8 яиц (из них использовала 4 желтка и 8 белков), в холодильнике было 600гр.молока, кефира не было, взяла 200гр. «Биобаланса», 1,5 ч.л. соли, сахзам не стала класть. Всё довела до кипения, переключила на малую мощность. На малой мощности продержала 40мин. Откинула в дуршлаг. Вложение: 1-2.jpg После стечения сыворотки, переложила в маленькое сито, оно у мене высокое, стаканом, как раз подойдёт для энтого деликатеса. Подождала пока стечёт и остынет, затем убрала в холодильник (на разных сайтах пишут разную цифру выхода готового продукта, где-то около 600гр. Нагло врут!!! ) У меня готового продукта получилось ровно 400гр. Вложение: Конечный продукт.jpg Девы, это сказка!!!!! Результат восхитителен!!!!! По вкусу похож на что-то сливочноесливочное (это мене так показалось, как вам, угадать не могу), по консистенции плотный, хорошо режется. Вот. Теперь и правда чувствую себя «Крутым яйцом»! |
Автор: | Colorina [ 03 апр 2013, 12:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Вообщем, Александра таки сыр смастрячила? Вкусный говоришь... я всё ленюсь сделать... я думаю, что у них выход больше потому, что жирность выше (сметана 15%)... про яйки тоже интересно... у меня где-то дома фота была с пасхальными перепелинными. Лет 6 назад делала. Эффект на работе был подобно бомбе , всем понравилось |
Автор: | akozlova [ 03 апр 2013, 12:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Colorina писал(а): Вообщем, Александра таки сыр смастрячила? Вкусный говоришь... я всё ленюсь сделать... про яйки тоже интересно... у меня где-то дома фота была с пасхальными перепелинными. Лет 6 назад делала. Эффект на работе был подобно бомбе , всем понравилось вкусно! Буду делать есчо. У мене тож в прошлом году эффект был что надо! Но сыыыыр... это, даж по-моему, есчо круче! И не так сложно оказалось. |
Страница 144 из 2686 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |