закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

26 июн 2013, 16:28

Ну что-ж добила несчастных 100 грам и сравняла линеечку :ok: Уезжаю в отпуск с чистой совестью -6 кг за 140 дней :swoon2:
Взвешиваться будет негде, но постараюсь держаться в рамках диеты и буду забегать на форум по возможности, надеюсь что интернет в канадских отелях такой же как и в штатах :good:

Всех люблю, целую, ПУХ! :derisive:

26 июн 2013, 16:34

Леснушка писал(а):Ну что-ж добила несчастных 100 грам и сравняла линеечку :ok: Уезжаю в отпуск с чистой совестью -6 кг за 140 дней :swoon2:
Взвешиваться будет негде, но постараюсь держаться в рамках диеты и буду забегать на форум по возможности, надеюсь что интернет в канадских отелях такой же как и в штатах :good:

Всех люблю, целую, ПУХ! :derisive:

Удачной тебе поездки и да не прилипнут к тебе лишние килограммы!
С Богом!

26 июн 2013, 16:35

Олечка счастливого Вам путешествия,взлета,полета и посадки и удачной покупки машины.Наслаждайся этим всем ,не о чем не думая,мы живем один раз!!!! :Yahoo!:

26 июн 2013, 17:08

Желаю вам счастливого пути!!!
Я в прошлом году ездила в Италию в самый разгар круиза,так за 2 недели сбросила 1.5 кг,хотя немного и периодически нарушала,но в меру :yes4: И весов у меня там не было.Я думаю,что это и к лучшему!
Ждем фоток с вашего грандиозного путешествия!

26 июн 2013, 19:40

Оля, счастливого пути, желаю удачи!!!!

27 июн 2013, 16:11

Эх.... я вчера-то не заглянула... курица, блин... Оленька, ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА! Ни гвоздя, ни жезла. Чтобы каждый миг путешествия превратился в наслаждение, которое хочеться пить по капле как изысканое вино. Бог в путь!

30 июн 2013, 10:01

Всем спасибочки за пожелания!!! Пока полёт нормальный, долетели до Сиэтла без проишествий только с небольшой задержкой!
Машину купили, на пароме в Канаду переправились тоже без приключений, побывали в сегодня в Бушхарт оранжерее - саду, боже какая красота... завтра с утра снова на паром и уже через залив в сам город Ванкувер переправляемся...
Бритишь Каламбия прям как маленькая европа, красота неописуемая... еда обалденно вкусная...короче говря я пока в полном восторге...

интернет хоть и во всех отелях был где останавливались, но времени на него небыло и даже по моему любимому ТВ не скучаю. как приличная девушка один раз бегала на дорожке и опробовала механический элиптикал, второй день ходить не могу.... :mosking:

Мини отпуск продолжается :ok:

30 июн 2013, 10:31

Леснушка писал(а):Всем спасибочки за пожелания!!! Пока полёт нормальный, долетели до Сиэтла без проишествий только с небольшой задержкой!
Машину купили, на пароме в Канаду переправились тоже без приключений, побывали в сегодня в Бушхарт оранжерее - саду, боже какая красота... завтра с утра снова на паром и уже через залив в сам город Ванкувер переправляемся...
Бритишь Каламбия прям как маленькая европа, красота неописуемая... еда обалденно вкусная...короче говря я пока в полном восторге...

интернет хоть и во всех отелях был где останавливались, но времени на него небыло и даже по моему любимому ТВ не скучаю. как приличная девушка один раз бегала на дорожке и опробовала механический элиптикал, второй день ходить не могу.... :mosking:

Мини отпуск продолжается :ok:

Рада что у вас все замечательно!
И с покупкой автомобиля поздравляю, пусть служит верой и правдой долгие года!
Изображение
отруби-то ешь? ;)

01 июл 2013, 02:03

Настюш, ем отруби каждое утро, уж не знаю какая от них помощь, но для очистки совести ем.... :blush2:
вчера вот зашла в деревенский канадский магазинчик, а там такой выбор сыров, колбас, и всякой всячены какой я дома в больших городах редко встречала ну и чё, купила халвы шоколадной кусок, вяленой колбаски и зелёного сыра на будерброды, Эйля пару бутылочек, но что удивительно штаны пока не трещат или от того что ходим и чумаданы тягаем много или штаны растянулись :mosking:

Сегодня правда мы уже в самом Ванкувере, я стойко поела белков на завтрак с отрубями, отказалась от шоколадного чизкейка.... на ужин закажу рыбу ... надеюсь не соблазнюсь больше ничем, пытаюсь сегодня устроить чисто белковый день... Муж сказал что я просто герой в его глазах что не ведусь на соблазны :mosking: но к сожелению ещё не вечер, вот как в горы поедем будет легче, соблазнов меньше будет...

Одно растраивает что и тут жарища под 30с стоит, я уж надеялась расслабиться и отдохнуть от жары, не тут то было...

01 июл 2013, 05:44

Оленька! Как здорово вы отдыхате!!!!
Пожалуйста, делай побольше фото этого чудесного путешествия и потом нам фотоотчет сделаешь, хорошо?
ЖДУУУУУУ!!!!
пы.сы. и подружкин рецептик салмона не забудь записать :yes4:

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 322