Девочки всем привет!А у меня сегодня незапланированный пир!Эх.....

Да причём в этот самый раз,как никогда обжыраловка призошла!У нас на работе свет вырубили,мы долго сидели и маялись.а потом начальница сказала,что чего зря без дела сидеть,давайте выпьем и закусим!Муж ее наливки вишнёвой привез 1,5 любутылку(домашней,вкуснющей),пачек 5 видов печенья,разных орешков в шоколаде,мороженного и .....

тортик

.Вот хочу признаться,что я все не просто пробовала а в больших колличевствах употребляла.Торт ела,каждого печенья по штуке 2 минимум сьела,сама нахально сожрала пиалочку миндаля в белом шоколаде-нискем не поделилась и наливку пила!Теперь испытываю нереальное чувство вины!Каким же может быть гастрономическое удовольствие,о котором пишет Дюкан,если у меня моральный стрес после сьеденного и чувство истерического старха ,разрушить и потерять всё ,что таким трудом созданоо?!Как научиться получать удовольствие от пиров и не бояться .Я осознаю,что жить все время в страхе нельзя,темболее скоро муж мой вернётся и я вольно невольно,но буду участником двух полноценных пиров в неделю,с выпивкой,закуской и десертом,а как научится выходить из-за стола с чувстваом удовольствия от сьеденного,а не с чувством вины и досады,которая комком подходит к горлу,а в мыслях тоько одно: - Августа,ну как ты могла так уничтожать тоько что свое тело,нафига ты столько сожрала,какого хрена,ты-свинья прожорливая не тормознула после тортика,ведь его вполне хватило бы.Я сама себе говорю,я тебя не уважаю,не умеешь не ешь!!!!

И сма себе отвечаю,мне итак настолько одинокой,что вот и наелась,чтоб хоть немного себя порадовать,а в итоге,только расстроилась, из-за содеяного обжорства ,ещё больше!Знаю только одно на 100%,что так жрать нельзя,а в меру не всегда выходит...