Queenkotik88 писал(а):С ребенком вроде все нормализовалось! Мое нервное потрясение тоже. Нашли пульмонолога! И теперь нам расписали лечение. В понедельник пойдем в садик!
Слава Богу, что лучше, может с садом пока повременить, щас такие вирусы ходят, чтобы он сверху еще что-нибудь не подхватил. А как твои похуделки, не нарушала?
Девочки помогаем мне выиграть билет в фитнес студию)))))) Короче надо зарифмовать четыре слова Образ, LADY FITNESS, кросссовки, батарейка. Победителю аж на 12 занятий абонемент! Вот мои стихи Lady fitness - это Муравлева Оля Lady fitness - это сила, это воля. Lady fitness - это образ стройный Lady fitness - это человечек клевый. Прикупила я обновки В зал спортивные кроссовки! С жирной пищой не дружу К ольге вечером хожу! К батарейки рифмы нет! Прости меня за этот бред! (это тренера зовут Муравлева Ольга)
И еще один:
Дренажный пояс я бросаю Батарейки вынимаю И кроссовки я беру К Lady fitness я бегу! Буду летом всех стройнее Образ будет всех милее!
Я не ем после шести В ширь не буду я расти И фигура будет стройной Буду девушкой достойной Я кроссовки надеваю В зал спортивный залетаю Попой я своей кручу Быть подтянутой хочу. Я скачу как канарейка Внутри словно батарейка К лету образ изменю Всех мальчишек удивлю Просто LADY FITNESS Я Приходите все друзья
Приветик! Мне понравился третий, но вот на основе твоих строчек у меня появилась своя версия! Новый образ создаю! Быть подтянутой хочу! Я красовки надеваю! В зал спортивный прибегаю! прыгаю как канарейка! словно я на батарейках! Ждите новую меня! Леди Фитнес - это Я!
Queenkotik88 писал(а):Я не ем после шести В ширь не буду я расти И фигура будет стройной Буду девушкой достойной Я кроссовки надеваю В зал спортивный залетаю Попой я своей кручу Быть подтянутой хочу. Я скачу как канарейка Внутри словно батарейка К лету образ изменю Всех мальчишек удивлю Просто LADY FITNESS Я Приходите все друзья
Пироги, конфеты, торты И потрескались все шорты. Мини юбка не залезла В брюки просто я не влезла Внутри села батарейка Полнота - судьба злодейка! Чтобы снова стойной стать Надо образ поменять И кроссовки прикупить В LADY FITNESS походить